Конфликты с мотолюбителями

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Не мешая людям, на мотоцикле нереально передвигаться?
"Не мешая" понятие относительное. Меня сосед сверху затрахал: кашляет громко, и мычит с бодуна ежедневно.

Если у мотоцикла или авто, на ваш взгляд, громкий выхлоп, это не значит, что выхлоп превышает разрешенную норму. И вот едет такой мотоциклист, на исправном мотоцикле, со штатным громким выхлопом в пределах нормы, а кому то он спать мешает. Совсем мешать не будут лишь электротранспорт, да и то найдется тот, кому колеса будут громко шуршать.

Естесственно, я не рассматриваю откровенно раздолбанные с помощью лома прямотоки, и ребят откручивающих до отсечки днем и ночью. Эти независимо от количества колес попадают под всеобщее (в т.ч. и моё) порицание.

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Естесственно, я не рассматриваю откровенно раздолбанные с помощью лома прямотоки, и ребят откручивающих до отсечки днем и ночью. Эти независимо от количества колес попадают под всеобщее (в т.ч. и моё) порицание.
Уважаемый, если вы внимательно почитаете мои сообщения, то поймете что я пишу именно вот про таких ребят. Просто я признаю что категоричен и не использую слово "порицание"

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Об этом тут и толкуют в основном. А в ответ, обычно, - закрой окно, переселись в другое место и т.д.:)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Об этом тут и толкуют в основном. А в ответ, обычно, - закрой окно, переселись в другое место и т.д.:)
тем не менее, всегда будут те кто носится по ночам с прямотоком, и закрыть окно или переехать, это самый надежный способ.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
тем не менее, всегда будут те кто носится по ночам с прямотоком, и закрыть окно или переехать, это самый надежный способ.

Самый надежный способ- [video=coub;dcvpf]http://coub.com/view/dcvpf[/video]

[video]https://vk.com/video17852543_170786231[/video]

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Денис, ты реально больной на всю голову?
Ты же знаешь, что нет. Хотя бы чего-нибудь должны бояться пидарасы, рассекающие с прямотоками ночью по городу... Так вот пусть подобной, чисто теоритической, мести возмущенных граждан боятся, сам знаешь, рано или поздно кто-нибудь натянет. Не я конечно, ибо живу на высоком этаже и окна детской у меня во двор, куда хрустов поганых охрана не пустит.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты же знаешь, что нет. Хотя бы чего-нибудь должны бояться пидарасы, рассекающие с прямотоками ночью по городу... Так вот пусть подобной, чисто теоритической, мести возмущенных граждан боятся, сам знаешь, рано или поздно кто-нибудь натянет. Не я конечно, ибо живу на высоком этаже и окна детской у меня во двор, куда хрустов поганых охрана не пустит.
Ну натянет кто-нибудь. Ну убъёт человека ни разу не ездившего с прямотроком, ни разу не гонявшего по ночам, ни разу не превысившего в городе 60-и километров в час.
Ну убъёт меня, например. Или велосипедиста какого-нибудь.
Тебе легче станет?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну натянет кто-нибудь. Ну убъёт человека ни разу не ездившего с прямотроком, ни разу не гонявшего по ночам, ни разу не превысившего в городе 60-и километров в час.
Ну убъёт меня, например. Или велосипедиста какого-нибудь.
Тебе легче станет?

Мне нет, мне тебя жалко будет. Вопрос в общей тенденции, помнишь ведь какие гонористые были хрусты на этом и своем форуме пока общественность не стала считать их реальными пидарасами? Зеркала у всех поотбиваем, все коробочники-мудаки не смотрят в зеркала, все нам обязаны уступать дорогу потому что му крутые и прочую ересь, помнишь ведь? Так и тут надо добиться того, что бы хрусты ночью боялись ручку крутануть, что бы понимали неотвратимость возмездия в виде половинки кирпича запущенной гневным жителем ему в голову, струну поперек дороги, или в лучшем для него случае кару в виде полосатого жезла в жопу от ДПС.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У меня мотоцикл с прямотоком (хотя там и флейты стоят) - таким купил. Хоть он и низко оборотистый булькающий, всё равно понимаю что вечером и ночью он доставляет неудобство жителям и особенно соседям. Стараюсь ездить потише. На второй мотоцикл, когда была возможность - купил стоковые трубы. В том числе и для возможности без проблем по Европе покататься.

С уважением нужно относится ко всем и жизнь станет качественнее.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зеркала у всех поотбиваем,
По чему то я не помню что бы кто то грозился всем подряд зеркала ломать.
все коробочники-мудаки не смотрят в зеркала
не все, а только те кто не смотрят по зеркалам
все нам обязаны уступать дорогу
опять же не все, а только в рамках ПДД.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
На второй мотоцикл, когда была возможность - купил стоковые трубы. В том числе и для возможности без проблем по Европе покататься.
В Европе, так понимаю, прямотоки запрещены?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Плюсанусь к сказанному. И добавлю. Начните с себя, а уж потом требуйте уважения к себе!

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
я признаю что категоричен

все коробочники-мудаки

ТАМ эта категоричность доставляет неудовольствие, а на АС в порядке вещей? Логично же, что и тут многих это приводит к возмущению. Чуть конкретики, про кого пишете пост, и половина срача из темы сразу уйдет.

С уважением нужно относится ко всем
+1.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Почти правда. Как говорится, недосказанность хуже лжи. Ты забыл упомянуть, что с уважением нужно относится ко всем ровно до той поры, пока кто-то из этих всех не докажет, что уважения не достоин. Тогда продолжаем уважать всех, кроме этого нехорошего человека. Громкопердящий ездок по междурядьям и тротуарам - уважения не достоин, ибо создает неудобства и даже опасность для окружающих

Верх Низ