Конфликты с мотолюбителями

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В районе 6 вечера двухколесный проехал по тротуару по Астраханской, дальше это чудо поехало по тротуару по Рабочей, в сторону Пугачева. Жаль, что ему ни кто бревном не всадил

у меня у матери когда пожар был, я тоже один квартал по тротуару на рабочей возле театра проехал, т.к. была пробка. может и он куда спешил?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно там не был, но судя по картам, висят и свежие, однако теперь там просто ограничение по времени, чтобы ночью не гонялись
https://yandex.ru/maps/-/C6UsaKNQ
https://yandex.ru/maps/-/C6Usa8J9
https://yandex.ru/maps/-/C6UsaL0j
https://yandex.ru/maps/-/C6UsaX4T
https://yandex.ru/maps/-/C6Use49n

Этим картам три года, в прошлом сезоне уже не было этих знаков.
На данный момент точно знаю что есть знаки на Астраханской и Рахова только прямо. Но на Рахова убогие дорожники повесили знак за кроной дерева, если сейчас его и можно разглядеть то как только распустятся листья его вообще не будет видно.

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем кто по ночам в городе грохочет на своих мотоциклах мешая спать людям - желаю смерти. И по-быстрей.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем кто по ночам в городе грохочет на своих мотоциклах мешая спать людям - желаю смерти. И по-быстрей.

при всем не уважении к грохочущей братии напрашивается только одно слово - гений...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

это только к мотоциклам относится? а всевозможные грузовики, тазы и газельки с погоревшими глушаками, самолеты и поезда? им можно шуметь?

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это только к мотоциклам относится? а всевозможные грузовики, тазы и газельки с погоревшими глушаками, самолеты и поезда? им можно шуметь?
Я кроме мотоциклов летом никого не слышу за редкими исключениями.
Более того, я даже готов понять и потерпеть звуки отбойного молотка, когда дорожники по ночам чинят дороги. они хотя бы что-то полезное делают.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Так всё вышеперечисленное, за исключением пацанских тазов, наверное, по делу ездит... А какие дела ночью у масыклистов?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я кроме мотоциклов летом никого не слышу за редкими исключениями.
Более того, я даже готов понять и потерпеть звуки отбойного молотка, когда дорожники по ночам чинят дороги. они хотя бы что-то полезное делают.
а у меня под окнами моты ездят крайне редко, за то четырех и более колесные шумят по ночам регулярно.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
в центре города и мимо жилых домов, практически на холостых оборотах.

Тогда пост #14283 не про тебя, и не надо за них заступаться... Хотя такие пожелания могут и в обратку прилететь...

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня у матери когда пожар был, я тоже один квартал по тротуару на рабочей возле театра проехал, т.к. была пробка. может и он куда спешил?

Напоминает случай с 12шкой, пассажиры которой превратились в кашу под мостом 3й дачной, которые тоже спешили на пожар.
Тот мотоциклист объехал пробку по Астраханской - ОК, а дальше Рабочая в сторону Пугачева была свободная, но он погнал дальше по тротуару. Так что явно с головой у него были проблемы

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Тогда пост #14283 не про тебя, и не надо за них заступаться
А за кого за них? В посте 14283 четко написано "Всем кто по ночам в городе грохочет на своих мотоциклах мешая спать людям - желаю смерти" (с). Этот альтернативно одаренный человек, желает смерти всем мотоциклистам, передвигающимся ночью, а не всем кроме тех кто едет по делам, или с работы, или на холостых оборотах.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А за кого за них? В посте 14283 четко написано "Всем кто по ночам в городе грохочет на своих мотоциклах мешая спать людям - желаю смерти" (с). Этот альтернативно одаренный человек, желает смерти всем мотоциклистам, передвигающимся ночью, а не всем кроме тех кто едет по делам, или с работы, или на холостых оборотах.
Вот так понятней? Про смерть — это слишком, конечно, но жидкого поноса — самый раз будет...))))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если грохочут, то неважно куда они едут и откуда.

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
К нормальным мотоциклистам и байкерам отношусь ровно. Они не громыхают по городу, не газуют на светофорах, не проносятся по спальным районам со скростью света так, что срабатывают сигнализации припаркованных авто. И да, я знаю что безусловно бывают пацанчики на четырках с пердаками вместо глушителей, а так же любители "качественной" музыкальной аппаратуры на тех же четырках, когда их сабвуферы качают так, что в квартирах уши закладывает и дети просыпаются от страха. Вот им тоже желаю сдохнуть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Верх Низ