Конфликты с мотолюбителями

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В обсуждаемой ситуации не было необходимости делать именно "лося", достаточно было просто перестроится в свободную полосу слева.

Если так поздно начинать, то большой риск кувыркнуться вбок через крышу. Лосиный тест как раз это и показвает

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Водитель авто в такой ситуации так же мог объехать препятствие или в отличии от мотохрустов затормозить и снизить скорость.
мДа! Да! Да! видали как то......
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/325419-Обсуждение-аварии-с-КАМАЗом-на-Волгоградской-трассе
Не выдавай желаемое за действительное

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Машины без АБС на ДОП такое же зло, как и мотоциклы

Видать я отстал от жизни. Давно на Lada Pribluda ABS стали устанавливать? Или ты тачку на прокачку отдавал?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Когда по закону действовали на мосту нашем - и мотохруст свалил - сколько у мотосообщества (за редким исключением) было радости и соплей - типа какой он молодец???

Утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности.
Нашли бы его- сами рога обломали бы.
http://motosaratov.ru/topic9277.html?do=findComment&comment=304944

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель авто в такой ситуации так же мог объехать препятствие или в отличии от мотохрустов затормозить и снизить скорость. Не выдавай желаемое за действительное, водители и пассажиры автомобилей имеют в разы большие шансы выжить в любом дтп, чем вы, суицидники.

автомобиль однозначно ушел бы в занос (если только за рулем не профи с навыками контр аварийного вождения на качественном, современном авто) и последствия могли быть самыми разнообразными

E

erfjb

Guest
автомобиль однозначно ушел бы в занос (если только за рулем не профи с навыками контр аварийного вождения на качественном, современном авто) и последствия могли быть самыми разнообразными
Весьма смелое утверждение, "однозначный" ты наш :D Ввиду неопытности большинства хрустов скорее предположить, что 99% водителей двухколесного транспорта смачно хрустнули бы в этой ситуации, ибо быстро ехать могут только по прямой. Водители автомобилей как правило поопытнее. Вот скажи мне, хранитель "жопы вождя", у тебя стаж двухколесный какой? В каком году ты совершил свой камингаут, сев на мотоцикл.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Весьма смелое утверждение, "однозначный" ты наш :D Ввиду неопытности большинства хрустов скорее предположить, что 99% водителей двухколесного транспорта смачно хрустнули бы в этой ситуации, ибо быстро ехать могут только по прямой. Водители автомобилей как правило поопытнее. Вот скажи мне, хранитель "жопы вождя", у тебя стаж двухколесный какой? В каком году ты совершил свой камингаут, сев на мотоцикл.

Сколь бы разбилось по неопытности нисколько не противоречит тому, большинство бы разбилось на авто в данной ситуации даже имея большой стаж.
Автомобиль хуже рулится и лучше тормозит (экстренно) чем мотоцикл.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

вот понимаешь диван ты наш генеральный генерал ты наш диванный, без имени и рода, ты так гнило умеешь ставить вопросы, что отвечать на них просто не хочется

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
вот понимаешь диван ты наш генеральный генерал ты наш диванный, без имени и рода, ты так гнило умеешь ставить вопросы, что отвечать на них просто не хочется

А я с ним солидарен...
П.С. У меня есть рамный внедорожник весом почти 2 тонны.
Готов зарубиться на экстренное торможение и на лосиный тест с мотоциклом. Есть желающие? Я пока в отпуске.
П.П.С. АБС у меня нет и телеге больше 20 лет. +колеса 33 дюйма

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Ну радует, что она хотя бы адекватная. Мой уазик, судя по ней, тормозит гораздо лучше Opel Corsa

П.С. и в 1.5 раза лучше, чем KIA Sportage

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ввиду неопытности большинства хрустов скорее предположить, что 99% водителей двухколесного транспорта смачно хрустнули бы в этой ситуации, ибо быстро ехать могут только по прямой. Водители автомобилей как правило поопытнее.
Я бы поспорил)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Последний ролик подборки. Полицейский патруль жестко прессует каскоголового и не в России. Так что все ништяк.

Верх Низ