Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:D Отличные заметки. Вот таким образом некоторые бикеры оправдывают свою неполноценность и зависть по отношению к тем, кому не нужна дорогая игрушка, чтобы вызывать уважение, привлекать внимание женщин, которые полноценны сами по себе, без подпорки на двух колесах. Автору следует обратиться к психиатру) у него явные проблемы с социализацией.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Я на веле получаю больше внимание взоров) В какой нибудь деревне на привале за 100 км весь местный "истеблишмент" собирается вокруг в милой беседе)) А поморгать, побибикать подбадривающе, рукой поприветствовать велосипедиста на трассе-эт норма! На днях с моста по Соколовой с маршруткой в гору соревновались (без нарушений пдд)- кажется там все болели за меня, дамы на бэхе рядышком ехали, хитро так улыбались и приветствовали))) Вот внимание) А статья-фигня какая то, на мотоцикл обращают внимание если он ПДД нарушает или действительно какой то редкой модели!

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я велосипедистов на дороге больше боюсь, чем мотоциклистов )
А еще на трассе стайка вЫлЫсЫпедистов встретилась.и тут один из них на обгон других пошел.....вот уж где мне страшно стало....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я на трассе боюсь только пешеходов. С мотоциклистами можно и поугорать иногда. Недавно на новом мосту на 180-190 кмч обогнал какой то мотик) прикольно.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
775
Баллы
113
А еще на трассе стайка вЫлЫсЫпедистов встретилась.и тут один из них на обгон других пошел.....вот уж где мне страшно стало....
мне наверное они на московской встретились. человек 6 с рюкзаками и пенками на жопах. лезли на светофоре между машин и ехали по второй полосе

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мне наверное они на московской встретились. человек 6 с рюкзаками и пенками на жопах. лезли на светофоре между машин и ехали по второй полосе
"Мои" были на трассе маркс-саратов.да еще в ливень.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выезжаем.
И кстати к вопросу, почему ахалаям лучше не тошнить в левом ряду. Инфаркт хватанет.

[video=coub;23hue]http://coub.com/view/23hue[/video]

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 365
Баллы
113
Да отсутствует инстинкт самосохранения. Каждый кто садится на мотоцикл ( не обязательно за руль, но и как пассажир) в большей или меньшей степени самоубийца. Это так. И ничего с этим не поделашь.
Ну и что, тогда сопли-нюни распускать? Что хотели, то и получили...

Про авто кстати почти тоже самое, садясь за руль становишься потенциальным убийцей.
Ну сказать, что ни разу не нарушал ПДД - это соврать, за более чем 15 лет стажа - 2 ДТП и 2 притиралки на парковке. ДТП не мои, притирался я)))

П

Писетц

Guest
Выезжаем.
И кстати к вопросу, почему ахалаям лучше не тошнить в левом ряду. Инфаркт хватанет.

[video=coub;23hue]http://coub.com/view/23hue[/video]

недавно такого обоссал, очень удобно встаешь около ж/д путей над туннелем на Рабочей и ссышь сверху на медленно проезжающих (ибо ямы) хрустов.
ЗЫ: В Саратове на шлемы хрусты обычно не рога прикручивают, а гребни питушиные клеят, сегодня на сенном видел трех хрустов с гребнями.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 366
Баллы
113
гребни питушиные клеят, сегодня на сенном видел трех хрустов с гребнями.

??

Я, кстати, в Саратове тоже пару раз нечто подобное видел.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
тут все еще нормальных состоявшихся мотоциклистов с номерами и правами ровняют с членососами на полукраденых мото??? я недавно слышал один мотоциклист был бмв безномерным сбит... и как мотоциклисты отнеслись к тому что владельца бмв без номера не так просто найти?? обычно наоборот все))) я даже видел как членососы на мото без номеров это обсуждали и говорили что мол херово что номеров не было на бмв))) что так не должно быть)))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут все еще нормальных состоявшихся мотоциклистов с номерами и правами ровняют с членососами на полукраденых мото??? я недавно слышал один мотоциклист был бмв безномерным сбит... и как мотоциклисты отнеслись к тому что владельца бмв без номера не так просто найти?? обычно наоборот все))) я даже видел как членососы на мото без номеров это обсуждали и говорили что мол херово что номеров не было на бмв))) что так не должно быть)))

Врешь, .
А знаешь почему ?
На номера всем насрать. На железо по большому счету тоже. А вот то что бмввод свалил с ДТП с пострадавшими - вот это очень плохо.
Так не должно быть. Остальное - фигня.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ