decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Отличные заметки. Вот таким образом некоторые бикеры оправдывают свою неполноценность и зависть по отношению к тем, кому не нужна дорогая игрушка, чтобы вызывать уважение, привлекать внимание женщин, которые полноценны сами по себе, без подпорки на двух колесах. Автору следует обратиться к психиатру) у него явные проблемы с социализацией.
Я на веле получаю больше внимание взоров) В какой нибудь деревне на привале за 100 км весь местный "истеблишмент" собирается вокруг в милой беседе)) А поморгать, побибикать подбадривающе, рукой поприветствовать велосипедиста на трассе-эт норма! На днях с моста по Соколовой с маршруткой в гору соревновались (без нарушений пдд)- кажется там все болели за меня, дамы на бэхе рядышком ехали, хитро так улыбались и приветствовали))) Вот внимание) А статья-фигня какая то, на мотоцикл обращают внимание если он ПДД нарушает или действительно какой то редкой модели!
наслаждаться ездой на двухколесном средстве передвижения, а не писать высеры на тему ненависти к двухколесным.:computer_cool:Автору следует
… на мотоцикл обращают внимание если он ПДД нарушает…
А еще на трассе стайка вЫлЫсЫпедистов встретилась.и тут один из них на обгон других пошел.....вот уж где мне страшно стало....Я велосипедистов на дороге больше боюсь, чем мотоциклистов )
мне наверное они на московской встретились. человек 6 с рюкзаками и пенками на жопах. лезли на светофоре между машин и ехали по второй полосеА еще на трассе стайка вЫлЫсЫпедистов встретилась.и тут один из них на обгон других пошел.....вот уж где мне страшно стало....
"Мои" были на трассе маркс-саратов.да еще в ливень.мне наверное они на московской встретились. человек 6 с рюкзаками и пенками на жопах. лезли на светофоре между машин и ехали по второй полосе
Ай-яй-яй:icon_megaautofahrenНедавно на новом мосту на 180-190 кмч
Ай-яй-яй:icon_megaautofahren
Выезжаем.
И кстати к вопросу, почему ахалаям лучше не тошнить в левом ряду. Инфаркт хватанет.
[video=coub;23hue]http://coub.com/view/23hue[/video]
неплохая музыка под небольшой симпотный ролик) но правда от такого шлема защита как от иконок)мотоцикл головного мозга
Ну и что, тогда сопли-нюни распускать? Что хотели, то и получили...Да отсутствует инстинкт самосохранения. Каждый кто садится на мотоцикл ( не обязательно за руль, но и как пассажир) в большей или меньшей степени самоубийца. Это так. И ничего с этим не поделашь.
Ну сказать, что ни разу не нарушал ПДД - это соврать, за более чем 15 лет стажа - 2 ДТП и 2 притиралки на парковке. ДТП не мои, притирался я)))Про авто кстати почти тоже самое, садясь за руль становишься потенциальным убийцей.
Выезжаем.
И кстати к вопросу, почему ахалаям лучше не тошнить в левом ряду. Инфаркт хватанет.
[video=coub;23hue]http://coub.com/view/23hue[/video]
гребни питушиные клеят, сегодня на сенном видел трех хрустов с гребнями.
Видимо для того, чтобы после дтп зубы с асфальта легче подметать было.
??
Я, кстати, в Саратове тоже пару раз нечто подобное видел.
тут все еще нормальных состоявшихся мотоциклистов с номерами и правами ровняют с членососами на полукраденых мото??? я недавно слышал один мотоциклист был бмв безномерным сбит... и как мотоциклисты отнеслись к тому что владельца бмв без номера не так просто найти?? обычно наоборот все))) я даже видел как членососы на мото без номеров это обсуждали и говорили что мол херово что номеров не было на бмв))) что так не должно быть)))