N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
вежливый мотоциклист. все как обычно.
Ссылка не открывается. И что там пишут?
В общем если бы на дороге не было машин то мот спокойно бы умчался и где-нибудь дальше ему бы помешало дерево на обочине.Пишут что в ДТП виноват водитель Сузуки. Типа "маневрировал" в полосе, объезжая ямы, чем нарушил боковой интервал и ударил мотоциглиста ))))))))
Да и встречный Хундай больно широко ехал ))))))
Жесть. И они ведь действительно в это верят и потому ездят соответственно. Надеюсь у владельцев поврежденных авто не будет проблем с возмещением ущерба.Ссылка рабочая. Проверил.
Пишут что в ДТП виноват водитель Сузуки. Типа "маневрировал" в полосе, объезжая ямы, чем нарушил боковой интервал и ударил мотоциглиста ))))))))
Да и встречный Хундай больно широко ехал ))))))
В общем если бы на дороге не было машин то мот спокойно бы умчался и где-нибудь дальше ему бы помешало дерево на обочине.
Фак на факе и факом погоняет :b3b4e46f21f040a62b4вежливый мотоциклист. все как обычно.
Очень скудный на ругательства язык.Фак на факе и факом погоняет :b3b4e46f21f040a62b4
Очень скудный на ругательства язык.
Так то-ж не наши байкеры.Заметьте что байкеры ряды соблюдают и не лезут по встречке и по междурядьям. Едут спокойно как и четырехколесные.
Меня на московск/рахова также вЫлЫсЫпЫдЫст чуть не сшиб.на светофоре на красный автобус стоял,а он из за него вылетел на огромной скорости и пролетел оба перекрестка на московской.шла бы я побыстрее-размазало бы....А меня щас велосипедрила чуть не сбил на пешеходном переходе. Причем машины в обоих рядах остановились а этот мудак летел между ними. Еле увернулся, причем сзади меня тетка с ребенком шла. Он между нас проскочил. И сразу свалил. Каску еще напялил. Но от люлей не поможет она ему в следующий раз.
вежливый мотоциклист. все как обычно.
Вас не поймешь - между рядов едет - плохо, в ряду едет - плохо.
А что здесь понимать - то???) Мотоциклист едет - уже плохо!)))
Учитывая,что чо по-китайски ЖОПА-сомнительно.А ! Вон чо.
Да, с такой точки зрения я не смотрел.