Конфликты с мотолюбителями

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Бред вы пишете "если", не справился он с управлением.(про ветер я вообще в шоке- с соседнего ресурса)
"вангование" не моё увлечение.
если так серьёзно воспринимаете всё что пишут на форумах в интернете - у вас проблемы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Мот упал, скользил в пешехода. Пешеход начал уворачиваться и уронил беременную женщину. По ППД моцик вроде как не виноват, но вся ситуация случилась из-за него. И обороты у его пылесоса были в районе 8-9 тыщ.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Урод((( открыл сезон...

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Ещё скажи что у тебя мотоцикла нет.
вот ты сложный человек. Да каким образом наличие мотоцикла (а у меня их три, в том числе и детские) обязывает меня быть членом какого либо интернет-сообщества?
Да и в городе я на мотоцикле - очень большая редкость. Только при необходимости.
Так что для Саратова - я скорее автомобилист.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
вот ты сложный человек. Да каким образом наличие мотоцикла (а у меня их три, в том числе и детские) обязывает меня быть членом какого либо интернет-сообщества?
Да и в городе я на мотоцикле - очень большая редкость. Только при необходимости.
Так что для Саратова - я скорее автомобилист.
Да как бы мне тоже удостоверения о членстве в АС никто не выдавал. И двухколёсные ругают здесь невнимательных по их мнению автомобилистов не с наклейками АС, а просто из-за того, что на четырёх колесах передвигаются. А уж если судить по твоим постам в защиту очередного горе-гонщика, то ты типичный пусть и не представитель, но уж единомышленник мотосаратова точно.

Не перестаю охреневать:
http://motosaratov.ru/topic11802.html?p=299223

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Как там вообще можно крутить до отсечки по такой дороге? Там одни трамплины и заплатки.

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да как бы мне тоже удостоверения о членстве в АС никто не выдавал. И двухколёсные ругают здесь невнимательных по их мнению автомобилистов не с наклейками АС, а просто из-за того, что на четырёх колесах передвигаются. А уж если судить по твоим постам в защиту очередного горе-гонщика, то ты типичный пусть и не представитель, но уж единомышленник мотосаратова точно.

Не перестаю охреневать:
Сбил, да просто свалил с ног, уроды!-она беременная!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, именно так и говорили те кто находился рядом, что вроде как девушку сбил с ног другой человек отлетевший от мотоцикла, только непонятно кто, думали другой пешеход, т.к всё произошло очень быстро.
Действительно, какие мелочи.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шутки тебе сегодня особенно удаются.

Вы бы устроили одинаковую истерику, не взирая, кого сбили - хоть мужчину, хоть машину, хоть лошадь.
Ржали бы только в одном случае - если бы мотоцикл приехал в другой мотоцикл.

Если все так сложно, то коробченкам молиться, поститься и слушать радио Радонеж за каждую беременную, которую сбил ваш собрат, по месяцу.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А не кидать гамно на вентилятор за просто так.

А виной всему- отвратное качество дороги, парень элементарно словил вобблинг.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Воблинг ловится при достаточном ускорении. Что-то сомневаюсь Куда там гнать. Скорее поверил бы - тормозил экстренно. С перепугу легко в эту ситуацию попасть, даже при разрешенной в городе скорости.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38

Не перестаю охреневать:

Ты это на мотосаратове расскажи про меня))) я серьёзно))) сильно удивишься:pooh_lol:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну хоть так. А то уж я думал, что традиционно виноватой станет девушка на тротуаре.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты это на мотосаратове расскажи про меня))) я серьёзно))) сильно удивишься:pooh_lol:
Ты всерьёз полагаешь что я там зарегистрирован?
О! А там уже и тему снесли. Значит Рафик точно невиновен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113

Поэтому надо было крутануть от души?
Я в городе ехал за новеньким X5 М5.0D. Ехал он как и все, ничего не крутил, никого не обгонял. Почему же мот надо крутить до 100500 оборотов?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поэтому надо было крутануть от души?
Я в городе ехал за новеньким X5 М5.0D. Ехал он как и все, ничего не крутил, никого не обгонял. Почему же мот надо крутить до 100500 оборотов?

Потому что : вввжжжжииииииииии... Говорят, так на очко вибраций больше.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Ты всерьёз полагаешь что я там зарегистрирован?
О! А там уже и тему снесли. Значит Рафик точно невиновен.

Предположения и гадания это больше тебе интересно, как получается.
Даже отслеживаешь, что где пишут и когда сносят. Мне это почему то не интересно)))
так кто из нас пилот-мотосаратовец тогда?))))))))

Верх Низ