SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Завидуют (с)А почему мотоцеклисты боксы на крышах не любят?
Завидуют (с)А почему мотоцеклисты боксы на крышах не любят?
Уважаемый, ты это лучше в теме про своего "маленького друга" напиши.Мы оперируем сантиметрами. Вы в лучшем случае десятками сантиметров. Половина из вас не менее чем полуметром, даже тупо площадку в ГИБДД не сдадут.
Это так сложно понять ?
По Фрейду, эти боксы похожи на гробы, вот и мотоцеклистам они напоминают о неминуемой нелепой кончине, также о том, что рано или поздно их почки будет носить другой чувак.А почему мотоцеклисты боксы на крышах не любят?
Могу задарить...Даже бесплатно...Обращаюсь к мотоцикнгмстам- пожалуйста, прекратите бухать и жрать свинину, ваши органы могут достаться праведному мусульманину и ему будет весьма некомфортно использовать органы неверных грешников
Даже и не спрашиваю откуда у тебя органы правоверных...Могу задарить...Даже бесплатно...
Под заказДаже и не спрашиваю откуда у тебя органы правоверных...
А-а, тапа скрытая реклама. Ясно, понятно ))Под заказ
Сегодня за где-то часовую поездку по центру города специально ради интереса посчитал количество встреченных двухколёсных - 15. Из них только один! с номером и при этом спокойно катился в общем потоке по Радищева. Остальные безномерные неслись между машинами как ужаленные в задницу с диким визгом передвижной пилорамы. 10 то процентов даже не получается.Именно 10-15% только с документами и номерами? То есть даже не 20 и не 30%?
У ненавистников гбо спрашивай.А почему мотоцеклисты боксы на крышах не любят?
У ненавистников гбо спрашивай.
Ладошки вспотели?)))Ну скажи не томи
У меня за 2 дня 23 вышло, с номерам опять же - 2, один около ментовки припаркован, другой как в ж. укушенный пролетел по Московской, номер вряд ли удалось бы прочитать.Сегодня за где-то часовую поездку по центру города специально ради интереса посчитал количество встреченных двухколёсных - 15. Из них только один! с номером и при этом спокойно катился в общем потоке по Радищева. Остальные безномерные неслись между машинами как ужаленные в задницу с диким визгом передвижной пилорамы. 10 то процентов даже не получается.
Процент близкий получается.У меня за 2 дня 23 вышло, с номерам опять же - 2.
Погрешностью можно пренебречь.Процент близкий получается.
Сегодня за где-то часовую поездку по центру города специально ради интереса посчитал количество встреченных двухколёсных - 15. Из них только один! с номером и при этом спокойно катился в общем потоке по Радищева. Остальные безномерные неслись между машинами как ужаленные в задницу с диким визгом передвижной пилорамы. 10 то процентов даже не получается.
А с такими налогами и страховыми смысла нет легализоваться.