муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ублюдки, так же они поступят сбив человека или повредив чужое имущество. Я б, на месте мента, с ноги выбивал таких мудаков из седла.
Ублюдки, так же они поступят сбив человека или повредив чужое имущество. Я б, на месте мента, с ноги выбивал таких мудаков из седла.
Ублюдки, так же они поступят сбив человека или повредив чужое имущество.
В этом и разница, ублюдков хватает и на двух и на четырех колесах, только ублюдкам на четырех колесах приходится считаться с правилами, камеры, дпс, регистраторы, свидетели, все это заставляет поумерить пыл отморозков. А вот на мото-дебилов все это не действую и они с удовольствием пользуются своей безнаказанностью.такие люди и за рулем авто сидят.просто избежать наказания на моте в разы легче
20 или 30 сильно меняют общую картину? К тому же когда "номер под сиденьем" можно считать, что его нет.Именно 10-15% только с документами и номерами? То есть даже не 20 и не 30%?
В этом и разница, ублюдков хватает и на двух и на четырех колесах, только ублюдкам на четырех колесах приходится считаться с правилами, камеры, дпс, регистраторы, свидетели, все это заставляет поумерить пыл отморозков. А вот на мото-дебилов все это не действую и они с удовольствием пользуются своей безнаказанностью.
В чём?)))) в спортах?)))))):a8e6cd7183adb9a51c1сейчас может и больше,но года 3 назад в "спортах" так и было.
Кайф вы по осени посчитаете...Сезон открыт- кайф! ))
Согласен с тобой, лучше любова моцика!Не загоняйся, хундай хоть и говенная- а всё равно машина!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 мотогонщики настоящие))))))))))))) ахахахах!Желающие посмотреть на настоящих мото-гонщиков, приглашаются завтра на набережную, в район между 1 причалом и мостом, где пройдёт соревнование по мотокроссу на короткой дистанции.
Зависть так и сочится из каждого слова.
давно удивляюсь, почему многие думают что мотоциклистам автолюбители завидуют?? чему именно? наличию мота?? судя по тому что в саратове ездит стоимость 90% мотов около 150-250 тысяч- то есть как цена приоры.(хотя я знаю того у кого мот далеко за мульт... но это картины не меняет). или же все таки завидовать некой свободе, которая все же есть у двухколесных в плане ощущений, возможности передвижений и т.д.?? или может еще какая-то зависть есть?
Ну да, они же на работу могут ездить без пробок, всего лишь навсего переодевшися потом в туалете и помывшись в раковине.давно удивляюсь, почему многие думают что мотоциклистам автолюбители завидуют?? чему именно? наличию мота?? судя по тому что в саратове ездит стоимость 90% мотов около 150-250 тысяч- то есть как цена приоры.(хотя я знаю того у кого мот далеко за мульт... но это картины не меняет). или же все таки завидовать некой свободе, которая все же есть у двухколесных в плане ощущений, возможности передвижений и т.д.?? или может еще какая-то зависть есть?
Типичный автомобилист-автосаратовец, интернет-эксперт в области мотодвижения.В тему, про коробченки:
ОСТРОЖНО МАТ !