Конфликты с мотолюбителями

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А если картофелиной попасть в байкера, что будет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 740
Баллы
113
У нас в городе нет мотобата, а гоняться на "семерках" за литровыми спортами - это смешно.
смешно думать, что если надо кого то поймать, то обязательно надо догнать

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
смешно думать, что если надо кого то поймать, то обязательно надо догнать
Если за городом, то трассу перекрыть могут.
А вот в городе мотоцикл поймать нереально без мотобата.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я бы не был так однозначен. половина нарушителей на двух колесах это школота на скуто-альфах(их можно хоть пешком ловить), вторая половина конечно на серьезных мотах, но и это н панацея. Вот в пробке да, точно уйдет. Если будут все улицы будут прямые, широкие, чистые и пустые- тоже уйдет. Но что делать в Саратове где одни проулки, а на узких перекрестках тошноты, ямы и пыль на дороге? если только на энурке)

Не ловят наврно потому что им это не надо. Неоднократно останавливался в непосрдсвенной близости возле поста ГАИ(светофор, переезд и т.д.) нуль внимания.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если попасть в школьника без экипа то скорее всего "внуку варашиловсого стрелка" будет срок. Если по мотоциклисту в экипе, то там зависит все от того на сколько это меткий потомок быстро бегает)

И

Ирис

Guest
Два варианта:
1. ****коза будет таскать передачки (возможно даже до конца срока).
2. ****коза сразу задаст себе резонный вопрос "а нафига мне это надо? не я картошкой кидалась, да и вообще не дураку ли я хочу посвятить оставшиеся годы?" и найдет себе нового коня.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
алекс164, Ирис, вы далеки от действительности. Не будет никаких вариантов. Ни кого сажать, ни за кем бежать, потому как хз кто кидал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 740
Баллы
113

При продаже мопедов скан паспорта покупателя в ГИБДД и налоговую. Про отсутствии регистрации в ГИБДД и отсутствии налоговых платежей, с начала участковый потом ОМОН. И не надо никого догонять.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс164, Ирис, вы далеки от действительности. Не будет никаких вариантов. Ни кого сажать, ни за кем бежать, потому как хз кто кидал.
1- внимание реально обостряется когда движешься на моте
2- я ежу с камерой;)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И с мотобатом не реально поймать. Только и ловить ни кого не надо. Пару рейдов в неделю на "Тореко", на Набережную, на Мажорку и через месяц в Саратове не останется ни одного незарегистрированного мотоцикла.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а реакция притупляется... хотя толку-то от нее
Я езжу на тихоходном мопеде, но реакции некогда притупляться, башка всегда на 360 градусов... Разве что за городом...

А если в затылок прилетит, вот обидно будет )))
Ты не сможешь кинуть картофелину так, чтобы ятебя не увидел, и она догнала хотя бы меня, двигающегося на скорости 60 км/ч. Хотел бы я посмотреть, как ты кинешь картошку в спину мотоциклисту едущему на скорости 180... :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я езжу на тихоходном мопеде, но реакции некогда притупляться, башка всегда на 360 градусов... Разве что за городом...

Ты не сможешь кинуть картофелину так, чтобы ятебя не увидел, и она догнала хотя бы меня, двигающегося на скорости 60 км/ч. Хотел бы я посмотреть, как ты кинешь картошку в спину мотоциклисту едущему на скорости 180... :)
Ты прав, в тебя не смогу ;)

ЗЫ: Хотел бы я увидеть, как увернется мот на скорости 180 от картофелины летящей в лоб.:prankster2:

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты прав, в тебя не смогу ;)

ЗЫ: Хотел бы я увидеть, как увернется мот на скорости 180 от картофелины летящей в лоб.:prankster2:

Когда возвращаешься с трассы, то куртка и шлем выглядят также как решетка радиатора, вся в осах мошках) конечно жука на скорости 130-150 не заметить, а вот от крупных бабочек уворачивался неоднократно, это даже весело, не мотом а только пригнуться или вправо влево чутка торсом уйти.
А по теме- ни в кого не сможешь.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Когда возвращаешься с трассы, то куртка и шлем выглядят также как решетка радиатора, вся в осах мошках) конечно жука на скорости 130-150 не заметить, а вот от крупных бабочек уворачивался неоднократно, это даже весело, не мотом а только пригнуться или вправо влево чутка торсом уйти.
А по теме- ни в кого не сможешь.

+1 на таких скоростях все как в замедленной сьемке))) но словил както в шлем жука оленя)) думал голова лопнет)

Верх Низ