алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А если картофелиной попасть в байкера, что будет?
смешно думать, что если надо кого то поймать, то обязательно надо догнатьУ нас в городе нет мотобата, а гоняться на "семерках" за литровыми спортами - это смешно.
Если за городом, то трассу перекрыть могут.смешно думать, что если надо кого то поймать, то обязательно надо догнать
картошка с мясомА если картофелиной попасть в байкера, что будет?
Если за городом, то трассу перекрыть могут.
А вот в городе мотоцикл поймать нереально без мотобата.
Если попасть в школьника без экипа то скорее всего "внуку варашиловсого стрелка" будет срок. Если по мотоциклисту в экипе, то там зависит все от того на сколько это меткий потомок быстро бегает)А если картофелиной попасть в байкера, что будет?
Два варианта:А если картофелиной попасть в байкера, что будет?
Если за городом, то трассу перекрыть могут.
1- внимание реально обостряется когда движешься на мотеалекс164, Ирис, вы далеки от действительности. Не будет никаких вариантов. Ни кого сажать, ни за кем бежать, потому как хз кто кидал.
а реакция притупляется... хотя толку-то от нее1- внимание реально обостряется когда движешься на моте
Кругового обзора? А если в затылок прилетит, вот обидно будет )))2- я ежу с камерой
И с мотобатом не реально поймать. Только и ловить ни кого не надо. Пару рейдов в неделю на "Тореко", на Набережную, на Мажорку и через месяц в Саратове не останется ни одного незарегистрированного мотоцикла.Если за городом, то трассу перекрыть могут.
Я езжу на тихоходном мопеде, но реакции некогда притупляться, башка всегда на 360 градусов... Разве что за городом...а реакция притупляется... хотя толку-то от нее
Ты не сможешь кинуть картофелину так, чтобы ятебя не увидел, и она догнала хотя бы меня, двигающегося на скорости 60 км/ч. Хотел бы я посмотреть, как ты кинешь картошку в спину мотоциклисту едущему на скорости 180...А если в затылок прилетит, вот обидно будет )))
Ты прав, в тебя не смогуЯ езжу на тихоходном мопеде, но реакции некогда притупляться, башка всегда на 360 градусов... Разве что за городом...
Ты не сможешь кинуть картофелину так, чтобы ятебя не увидел, и она догнала хотя бы меня, двигающегося на скорости 60 км/ч. Хотел бы я посмотреть, как ты кинешь картошку в спину мотоциклисту едущему на скорости 180...
хрустящаякартошка с мясом
Ты прав, в тебя не смогу
ЗЫ: Хотел бы я увидеть, как увернется мот на скорости 180 от картофелины летящей в лоб.rankster2:
Не современно, да и колхозом отдает. Вот пальчиковой батарейкой- это да!А если картофелиной попасть в байкера, что будет?
Когда возвращаешься с трассы, то куртка и шлем выглядят также как решетка радиатора, вся в осах мошках) конечно жука на скорости 130-150 не заметить, а вот от крупных бабочек уворачивался неоднократно, это даже весело, не мотом а только пригнуться или вправо влево чутка торсом уйти.
А по теме- ни в кого не сможешь.