Конфликты с мотолюбителями

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера братюню сбила четырнадцатая на новоастраханском шоссе. Так и не привёз нам пива.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера скутерист выехал на красный и покалечился о четырнадцатую...
Ничего не знаю. Братюня за пиватором в ситимолл ехал, а тут упырь подставил своё корыто на его маршрут. Пиво, кстати, так и не дождались (((

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
В Бельгии велосипедистам разрешили ездить на красный сигнал светофора. :dance3:

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Начинается холивар по тихой грусти :) скоро я тоже мопедку дособираю)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я запланировал в покупку мот, который не напрягает местных жителей выхлопом и прямотоком))). Можно по ночам ездить и не мешать никому).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Молодец.
На Усть-курдюмской трассе сегодня днем, в районе Тореко, навстречу пронеслись два мотопелота, ну визуально далеко за сотку. Фары выключены, наличие номеров не разглядел. А потом опять будут темы, что дескать нас не замечают в зеркала...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Демидов,
Вань, неужели Ебрик?)))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А я запланировал в покупку мот, который не напрягает местных жителей выхлопом и прямотоком))). Можно по ночам ездить и не мешать никому).
Особенно если за пару тыщь км от города) Вань, куда собрался?))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фары выключены, наличие номеров не разглядел. А потом опять будут темы, что дескать нас не замечают в зеркала...

Согласен! Уроды... Малолетние пацаны, или наоборот, слишком дерзкие, что бы пытаться обмануть судьбу из за элементарных правил безопасности и ответственности.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Только, что в заводском проехало четыре мота, только один с номерами, а один из них еще чуть не расскатал женщину с ребенком переходившую на свой зеленый, но мамаша прошаренная, издали впалила ублюдка и была на чеку. Все таки число гандонов среди мотоциклистов зашкаливает.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Только, что в заводском проехало четыре мота, только один с номерами, а один из них еще чуть не расскатал женщину с ребенком переходившую на свой зеленый, но мамаша прошаренная, издали впалила ублюдка и была на чеку. Все таки число гандонов среди мотоциклистов зашкаливает.

Так это сейчас ещё только отморозки выкатываются. Официальное открытие мотосезона ещё не состоялось. А те, кто с головой не дружит уже сейчас испытывают судьбу на холодном асфальте.

На днях какой-то мотоциклист передо мной поворачивать начал и в повороте зачем-то выкрутил газ (может резко ускориться хотел), но сделал это прямо в момент поворота. Мот начал выскакивать из-под седока, потом потерял сцепление, выскользнул и улетел в сторону. Парень подбежал, подобрал его, вскочил и дальше поехал. Я думаю свой урок в этом году он уже вынес, теперь будет аккуратнее.

А вчера вечером парниша на 2110 на совершенно ровной дороге, по Навашина, не справился с управлением и улетел в теплотрассу. Машина в утиль. Стояли, ждали эвакуатора с грустными лицами. Говорят "на одной стороне зимняя была, на другой летняя, вот и занесло немного".

Так что примеров везде хватает.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Зачем они его (прямоток) вообще ставят, если заранее в зеркале не маячил, то замечаешь байк когда он уже поровнялся с тобой, а слушать такое целый день, особенно спорт, да и в твин надоест через неделю.

Не, просто редкий мот, которых в нашем городе по моим данным всего 1 штука... И эта 1 штука ну абсолютно никому не мешает)))
Даже интересно стало, может индеец какой, ХД у нас навалом, японии тоже.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я потом видео выложу, как он пердитработает))) сам удивился, когда услышал)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодец.
На Усть-курдюмской трассе сегодня днем, в районе Тореко, навстречу пронеслись два мотопелота, ну визуально далеко за сотку. Фары выключены, наличие номеров не разглядел. А потом опять будут темы, что дескать нас не замечают в зеркала...

Красиво жить не запретишь.
Вообще мотоциклы, которые ездят за сотку, в принципе не имеют кнопки выключения ближнего света года с 95 выпуска например.

Верх Низ