N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ну что ты прям придираешься?? )) Что тут непонятного? Двух-четырех колесные мешают до часу ночи, с пяти утра мусорки))))
а домики деревянные набигают?!
Ну что ты прям придираешься?? )) Что тут непонятного? Двух-четырех колесные мешают до часу ночи, с пяти утра мусорки))))
Вчера скутерист выехал на красный и покалечился о четырнадцатую...Вчера братюню сбила четырнадцатая на новоастраханском шоссе. Так и не привёз нам пива.
Ничего не знаю. Братюня за пиватором в ситимолл ехал, а тут упырь подставил своё корыто на его маршрут. Пиво, кстати, так и не дождались (((Вчера скутерист выехал на красный и покалечился о четырнадцатую...
Особенно если за пару тыщь км от города) Вань, куда собрался?))А я запланировал в покупку мот, который не напрягает местных жителей выхлопом и прямотоком))). Можно по ночам ездить и не мешать никому).
А я запланировал в покупку мот, который не напрягает местных жителей выхлопом и прямотоком))). Можно по ночам ездить и не мешать никому).
Фары выключены, наличие номеров не разглядел. А потом опять будут темы, что дескать нас не замечают в зеркала...
Не, просто редкий мот, которых в нашем городе по моим данным всего 1 штука... И эта 1 штука ну абсолютно никому не мешает)))Электро?
Как обычно))) В Крым или в Карелию))). Мож на Байкал))) как настоение будет.Особенно если за пару тыщь км от города) Вань, куда собрался?))
Только, что в заводском проехало четыре мота, только один с номерами, а один из них еще чуть не расскатал женщину с ребенком переходившую на свой зеленый, но мамаша прошаренная, издали впалила ублюдка и была на чеку. Все таки число гандонов среди мотоциклистов зашкаливает.
Даже интересно стало, может индеец какой, ХД у нас навалом, японии тоже.Не, просто редкий мот, которых в нашем городе по моим данным всего 1 штука... И эта 1 штука ну абсолютно никому не мешает)))
Как с Байкала вернешься? )Я потом видео выложу
Молодец.
На Усть-курдюмской трассе сегодня днем, в районе Тореко, навстречу пронеслись два мотопелота, ну визуально далеко за сотку. Фары выключены, наличие номеров не разглядел. А потом опять будут темы, что дескать нас не замечают в зеркала...