алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С этим и не поспоришь. Пока что у нас мало где на авто можно нормально раскочегариться, если появятся дороги жесть начнется.Будут дороги, будет больше свежих могил.
С этим и не поспоришь. Пока что у нас мало где на авто можно нормально раскочегариться, если появятся дороги жесть начнется.Будут дороги, будет больше свежих могил.
Вот не согласен, не надо путать кисло с пушистым.Много у кого моты стоят на учете, но ездят без номеров, и пока доблестные менты не начнут работать это точно не изменится. Стоит только повесить номер как сразу посыпятся письма счастья)
Спецом для тебя велосипед.Ребзя. Я хочу мопед себе купить 50 кубковый. Ну чтобы когда бухаешь, можно ещё за пиватором сгонять. Просто по синей дыне можно и зацепить кого-нить, а на мопеде и свалить проще. Короче, какие сейчас чайна-мопеды получше. Чтобы и подешевле и ломались поменьше.
А мне вот интересно где их днем хранят, авто оставил где нибудь в центре и хоть ночью приходи забирай ничего с ней не будет. А это пристегнуть его надо куда то, да и от вандалов он меньше защищен. А для ночевки лучше всего гараж для мото, можно и экип снять и отмыться если дождь.А где хранят мотоциклы ночью? Если нет гаража, только стоянка? Под дождем?
Где поставил там и хранят, как и тырчики.А мне вот интересно где их днем хранят, авто оставил где нибудь в центре и хоть ночью приходи забирай ничего с ней не будет. А это пристегнуть его надо куда то, да и от вандалов он меньше защищен. А для ночевки лучше всего гараж для мото, можно и экип снять и отмыться если дождь.
Интересно, а эвакуатор может забрать.Где поставил там и хранят, как и тырчики.
В идеале да - пристегнуть к чему-нибудь, ибо бывает пионЭрят мотаки. Правда с парковкой проблем почти нет, мот как 2 перехода вдоль и один в ширь. Так что и проезать, и заехать, и запрыгнуть, и у входа парконуть без проблем.
А мне вот интересно где их днем хранят, авто оставил где нибудь в центре и хоть ночью приходи забирай ничего с ней не будет. А это пристегнуть его надо куда то, да и от вандалов он меньше защищен. А для ночевки лучше всего гараж для мото, можно и экип снять и отмыться если дождь.
На веле пиватор не удобно везти. А на табурете поставил его вниз и все дела. Плюс на тырчик ещё музыку можно поставить, как бы совсем тема получается нормальная. Я только не понял, мотобратья не помогают скутеристам что ли? Так никто и не подсказал модель ((((Вот не согласен, не надо путать кисло с пушистым.
Гуглим нарушение за отсутствие номера (т.е. на учёте стоит, номера намерено сняты) и за не поставлен на учёт. Совершенно разные наказания. Так что, кто к номерами, тот с номерами, другой вопрос что у особо одарённых могут быт на номерах трусы\листы и т.д.
Письма счастья редкость, обычно фоткают в лицо - у мотака номера только сзади, когда в спину у тебя больше возможности затормозить. Если есть попутка можно за ней спрятаться.
Спецом для тебя велосипед.
Сейчас даже на тырчики (50 см3) нужны права кат А, и если синим поймают - отберут все - наконец то!!!!! И так же поверь, похер с чего лететь на 50-60 км/ч, что с тырча, что со спорта.... Хотя знаешь - покупай-покупай, пополнишь статистику, начнут больше тырчей щемить - только спокойней будет.
У меня хватает знакомых кто номер просто не прикручивает. А сзади стреляют на ура. Мне за тот год с пяток писем пришло. И выцеливают камеры когда ты один на дороге, в потоке(за который можно спрятаться) превышать себе дороже.Вот не согласен, не надо путать кисло с пушистым.
Гуглим нарушение за отсутствие номера (т.е. на учёте стоит, номера намерено сняты) и за не поставлен на учёт. Совершенно разные наказания. Так что, кто к номерами, тот с номерами, другой вопрос что у особо одарённых могут быт на номерах трусы\листы и т.д.
Письма счастья редкость, обычно фоткают в лицо - у мотака номера только сзади, когда в спину у тебя больше возможности затормозить. Если есть попутка можно за ней спрятаться.
Переобуваюсь сегодня возле гаража, в соседний гараж приехал человек на Шниве, выкатил из гаража мот, завел его и оставил минут на 20 пердеть под окнами жилого дома, пока он там вещи таскал. Потом пронесся мимо этого жилого дома на полном пердеже. Интересно, долго его гараж простоит целым и не тронутым....
А почему ты ему ничего не сказал?Переобуваюсь сегодня возле гаража, в соседний гараж приехал человек на Шниве, выкатил из гаража мот, завел его и оставил минут на 20 пердеть под окнами жилого дома, пока он там вещи таскал. Потом пронесся мимо этого жилого дома на полном пердеже. Интересно, долго его гараж простоит целым и не тронутым....
Сотрудники разбудили......А почему ты ему ничего не сказал?
а был диалог? я не уловил, кто то с кем то разговаривал?Что он тебе ответил?
потому что быть героем в инете проще, чем в реальной жизни. Могут и физиономию попортить....А почему ты ему ничего не сказал?
А мне он переобуваться не мешал) Ну и потом - он уехал на Чернышевскую через щель в заборе, догонять его на резине 50/50 был не вариант)А почему ты ему ничего не сказал?
Просто это безопаснеемы не можем сказать, что недовольны- человеку в лицо, а нагадить, пялясь в монитор - всегда пожалуйста...
Хорошо, я не прав, в следующий раз обязательно скажу.Как обычно...мы не можем сказать, что недовольны- человеку в лицо, а нагадить, пялясь в монитор - всегда пожалуйста... Что же к этому человеку не подошёл, и не сказал, что он мешает другим?..если он тебе не мешал переобуваться, почему такая уверенность. что его гараж должен быть кем то тронут?. Он что, нарушил порядок чьей то жизни? А может он считает, что ты попёрдываешь на своём автомобиле под окнами жильцов, когда прогреваешь, но не высказывает негодования, потому что вежлив?