Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Кто катает бухой - ему плевать, на чем именно.
Точно знаю.
Понятно, что ты в курсе. У меня другие примеры.
Кто катает бухой - ему плевать, на чем именно.
Точно знаю.
Понятно, что ты в курсе. У меня другие примеры.
Эльф, я тебя не понимаю.Да потомучто вы завидуете, это же очевидно. Вас же постоянно коробит, когда зависть упоминают.
Во всем завидуют коробочники, тоесть вообще во всем, например.
Эльф, я тебя не понимаю.
Пробовал на 2-х колесах бухим катать?Бухие катают, вот и считают.
Пробовал на 2-х колесах бухим катать?
Пробовал на 2-х колесах бухим катать?
Большинство двухколесных такие жеЯ нормальный и адекватный человек.
Какие танки? Я задал клнкретный вопрос, но видимо внятного ответа нет.На фотке выше мотоцикл, сделанный из танка.
Мотоцикл с вертолетным движком тоже есть.
Скрестим их, поставим на базу от сноповязалки, и поедем по центру в час пик.
Или ты не это имел в виду ?
PS так появился прототип первого трансформера.
Эльф, я тебя не понимаю.
ДействительноЯ задал клнкретный вопрос, но видимо внятного ответа нет.
ппц ну и логика ))) то есть, если тебя коробит когда тебя называют педиком, ты педик?Да потомучто вы завидуете, это же очевидно. Вас же постоянно коробит, когда зависть упоминают.
Во всем завидуют коробочники, тоесть вообще во всем, например.
Че за бред ты несешь?))Не пали контору
коробочники сейчас узнают, как отбирают космонавтов по вестибулярке, поймут, почему на спортах пилоты, и подняв спрос на моты задерут цену.
а я после зимнего повышения и так в шоке.
а главное, что у них не останется аргументов, почему коробченки не завидуют байкерам.
Какие танки? Я задал конкретный вопрос, но видимо внятного ответа нет.
Теперь всё более-менее ясно. Эльф в эфории из-за своего мотоцикла и не может внятно объяснитьooh_lol:Просто многие в свое время думали (мечтали) о мотоцикле. Отсюда и сложилось наверно мнение что завидуют. Большинство как раз не понимает мотоциклистов. Зачем покупать мотоцикл, да еще за немалые деньги. А в дождь как? Опасно и т.д.
Мотоциклисты смотрят на автомобилистов свысока. Так как большинство из них до мотоцикла сменили десяток автомобилей.
- Сколько стоит твой мотоцикл?
- 200 (250)
- Нифига себе! За эти же деньги можно взять нормальную .....
- Да была (есть) у меня эта .... Нашел что сравнивать.
Примерный диалог. Из которого каждый делает выводы свои. Автомобилист решит что мотоциклист чудик, которому деньги девать некуда. Мотоциклист решит что ему завидует. Глазки блестели, восхищение было. Значит зависть.
Да на стоянке. По большому счету мотоцикл боится воды не больше авто. Хотя есть и чехол. В бардачке тряпочка, протер сидушку и все норм)А где хранят мотоциклы ночью? Если нет гаража, только стоянка? Под дождем?