Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОГО!))) Вот это развитие темы!)))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Никто про войну с хранцузами не забывал.

По газовой скидке для фашистов на фоне запрета солдатиков комментарии будут ?
Кроме того что скидка фашистам, так еще и кризис, стране бы эти бабки пригодились.
Итак ?

Это ты вот так оцениваешь уровень умственного развития? Хорошо, спасибо.

Нет конечно. Просто кто поумнее, давно понял, что хотябы летом может позволить себе не стоять в пробках.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кроме того что скидка фашистам, так еще и кризис, стране бы эти бабки пригодились.
Итак ?

Нет конечно. Просто кто поумнее, давно понял, что хотябы летом может позволить себе не стоять в пробках.
Они завидуют, не обращай на них внимания

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Итак ?

Пора повзрослеть. Детский лепет какой то(а у тебя, а у них, а ты,сам дурак). Зачем ассоциировать мотоциклистов с фашистами? А на счет умнее вопрос. Вот если мне приятнее ехать, слушая музыку, и быть более защищенным - я глупый? Или все таки каждому свое?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они завидуют, не обращай на них внимания

Это понятно. Байкерам все автомобилисты завидуют, ночью, под одеялом, даже скрипят зубами и плачут от бессилия.

Но мне интересно, как они оправдывают финансовую поддержку официально фашистской Украины, и запрет в магазине каких то копеешных солдатиков ?
Шаблон не рвется ? Трехсемерошный тоже там пытался чтото выше умничать, может он пояснит ?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пора повзрослеть. Детский лепет какой то(а у тебя, а у них, а ты,сам дурак). Зачем ассоциировать мотоциклистов с фашистами? А на счет умнее вопрос. Вот если мне приятнее ехать, слушая музыку, и быть более защищенным - я глупый? Или все таки каждому свое?

Научись отличать стеб от серьезных вопросов.

По газовой скидке=официальному спонсированию фашистского Киева комментарии будут ?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Итак ?
Это политика и стратегия. Или ты знаешь особенности договора поставки?
А какой вывод из этих скидок делаешь ты? Озвучишь?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это политика и стратегия. Или ты знаешь особенности договора поставки?
А какой вывод из этих скидок делаешь ты? Озвучишь?

А я комплексно смотрю. И в этом обзоре скидки - только один из многих пунктов.
И хорошего я ничего не вижу. Ну, кроме того что запретили солдатиков. Ветераны, живущие на 6000 пенсии, вздохнули с облегчением, мировой фашизм повержен, в России нет других проблем.
Улыбаемся и машем.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтоб два раза не вставать.
По теме.
Мы тоже стоим в пробках.
post_30.png

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Скажу так:
национализм - хорошо (пример татария).
Фашизм - плохо (читай определение вики).
В коловрате \ форме и прочем - фашизма нет - ибо читай определение в вики.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вы правда хотите здесь об этом поговорить ?

Дизайнер нацистской формы - Хуго Босс, если что. Вас не оскорбляет, что этот бренд продается по всей стране ?
Какие претензии к форме ? Форма убивала наших солдат ?

Нацистской атрибутики не видно, закон не нарушен.

Кстати, о свастике вы можете поговорить со вторым по численности мировым народом - индусами, и рассказать им, как это плохо.
Еще можете погуглить советские воинские знаки, советские деньги 17-20 годов. Будете сильно озадачены.

Все ваши комплексы, ограничения, установки - они только в ваших головах. Все, что выходит за привычные рамки вашей обыденности - для вас недопустимо.
Типичные автомобилисты, вообщем. Электорат, я бы сказал.
В порядке фантазии.
Эх собрать бы таких как Ирис, БлэкЭльф, Ворчун, умных, правильных, с незамутненным сознанием, сформировать отряд и бросить на самые сложные участки фронта - образование, здравоохранение. Что в этих местах сразу захорошело.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В порядке фантазии.
Эх собрать бы таких как Ирис, БлэкЭльф, Ворчун, умных, правильных, с незамутненным сознанием, сформировать отряд и бросить на самые сложные участки фронта - образование, здравоохранение. Что в этих местах сразу захорошело.
как не странно - не с того начинаете. Опять лечим симптомы, болезнь же процветает...

Проблемы идут из голов людей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да я помню, "редкий модератор ................"
Да нет. Реально не о том просто.

В образовании текущем я лично почти не вижу уже проблем. Всё что надо было поправили, и отлаживают, вопросы лишь в головах учащихся - хотят\не хотят (они кстати стремительно тупеют, хотя программа та же что и у нас).

В медицине - тоже всё довольно прилично, хотя и похуже образования, тем не менее выравнивается. Хотя опять проблема в головах у некоторых людей.

И

Ирис

Guest
В порядке фантазии.
На чужом готовеньком хочешь свои косточки погреть, молодец. Чтобы другие все сделали для тебя, и ты такой в финале, незамутненный :)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Картинка неудачная, а с надписью я согласен )

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

БМВ или Цундап тех времен и за рулем человек в гражданском костюме - несовместимы Эти мотоциклы и делались для армии. Так что к картинке особых претензий нет. Не патриотично только. Кстати подобные шоу немецкая полиция в Германии до сих пор регулярно устраивает. Мотоциклы только двухколесные современные и форма полиции современная, а вот сами трюки и их элементы встречаются еще с 30-х годов прошлого века.
А вот надпись под картинкой - как корове седло. Никакой связи.
"Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!" Сам лозунг означает сознательный выбор между авто и мото. А ни сама картинка, ни то время - этот выбора не подразумевают.

Верх Низ