Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ОГО!))) Вот это развитие темы!)))
1. Никто про войну с хранцузами не забывал.
Это ты вот так оцениваешь уровень умственного развития? Хорошо, спасибо.
Они завидуют, не обращай на них вниманияПо газовой скидке для фашистов на фоне запрета солдатиков комментарии будут ?
Кроме того что скидка фашистам, так еще и кризис, стране бы эти бабки пригодились.
Итак ?
Нет конечно. Просто кто поумнее, давно понял, что хотябы летом может позволить себе не стоять в пробках.
По газовой скидке для фашистов на фоне запрета солдатиков комментарии будут ?
Кроме того что скидка фашистам, так еще и кризис, стране бы эти бабки пригодились.
Итак ?
Нет конечно. Просто кто поумнее, давно понял, что хотябы летом может позволить себе не стоять в пробках.
Они завидуют, не обращай на них внимания
Пора повзрослеть. Детский лепет какой то(а у тебя, а у них, а ты,сам дурак). Зачем ассоциировать мотоциклистов с фашистами? А на счет умнее вопрос. Вот если мне приятнее ехать, слушая музыку, и быть более защищенным - я глупый? Или все таки каждому свое?
Это политика и стратегия. Или ты знаешь особенности договора поставки?По газовой скидке для фашистов на фоне запрета солдатиков комментарии будут ?
Итак ?
Это политика и стратегия. Или ты знаешь особенности договора поставки?
А какой вывод из этих скидок делаешь ты? Озвучишь?
В порядке фантазии.Вы правда хотите здесь об этом поговорить ?
Дизайнер нацистской формы - Хуго Босс, если что. Вас не оскорбляет, что этот бренд продается по всей стране ?
Какие претензии к форме ? Форма убивала наших солдат ?
Нацистской атрибутики не видно, закон не нарушен.
Кстати, о свастике вы можете поговорить со вторым по численности мировым народом - индусами, и рассказать им, как это плохо.
Еще можете погуглить советские воинские знаки, советские деньги 17-20 годов. Будете сильно озадачены.
Все ваши комплексы, ограничения, установки - они только в ваших головах. Все, что выходит за привычные рамки вашей обыденности - для вас недопустимо.
Типичные автомобилисты, вообщем. Электорат, я бы сказал.
как не странно - не с того начинаете. Опять лечим симптомы, болезнь же процветает...В порядке фантазии.
Эх собрать бы таких как Ирис, БлэкЭльф, Ворчун, умных, правильных, с незамутненным сознанием, сформировать отряд и бросить на самые сложные участки фронта - образование, здравоохранение. Что в этих местах сразу захорошело.
да я помню, "редкий модератор ................"как не странно - не с того начинаете. Опять лечим симптомы, болезнь же процветает...
Проблемы идут из голов людей.
Да нет. Реально не о том просто.да я помню, "редкий модератор ................"
На чужом готовеньком хочешь свои косточки погреть, молодец. Чтобы другие все сделали для тебя, и ты такой в финале, незамутненныйВ порядке фантазии.
Эх собрать бы таких как Ирис, БлэкЭльф, Ворчун, умных, правильных, с незамутненным сознанием, сформировать отряд и бросить на самые сложные участки фронта - образование, здравоохранение. Что в этих местах сразу захорошело.
Картинка неудачная, а с надписью я согласен )
Никакой связи.