Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вас раздражает униформа ? Бывает.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вас раздражает униформа ? Бывает.
Раздражает не униформа как таковая, а именно конкретная униформа армии, принесшей на земли раздраженных пламя войны и убивавшей их, раздраженных, дедов и прадедов.
Недостаточно веская причина для раздражения?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
pr0gy, и согласен и не согласен.
Форма да, СС. Негатив.

Но не ради формы выкладывалось, а ради трюка и надписи. Илья так то не относится к поклонникам СС движения, насколько мне известно. Так, BlackElf?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раздражает не униформа как таковая, а именно конкретная униформа армии, принесшей на земли раздраженных пламя войны и убивавшей их, раздраженных, дедов и прадедов.
Недостаточно веская причина для раздражения?
Великая общечеловеческая традиция борьбы с последствиями.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
pr0gyИлья так то не относится к поклонникам СС движения
Такую ересь даже и не предполагал. Просто сам испытал неприятные эмоции от просмотра. Объяснил почему.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
pr0gy, пусть это будут сказочные единороги :)
be3g6bmzcwfk.jpg

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Илья так то не относится к поклонникам СС движения, насколько мне известно. Так, BlackElf?
Помнится мне, что Эльф раньше частенько постил тексты националистического характера. Поэтому не удивился, увидев эту картинку, вполне возможно, что он не только трюком восхищается но и теми, кто его выполняет.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помнится мне, что Эльф раньше частенько постил тексты националистического характера. Поэтому не удивился, увидев эту картинку, вполне возможно, что он не только трюком восхищается но и теми, кто его выполняет.
Он тайный агент, однозначно. Может под домашний арест его на всякий случай?
На закрытии сезона 2014 у Freebrothers он внезапно стал угощать всех ящиками водкой за свой счёт, потом я в тумане слышал немецкую речь и что-то про 7 рейх.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы правда хотите здесь об этом поговорить ?

Дизайнер нацистской формы - Хуго Босс, если что. Вас не оскорбляет, что этот бренд продается по всей стране ?
Какие претензии к форме ? Форма убивала наших солдат ?

Нацистской атрибутики не видно, закон не нарушен.

Кстати, о свастике вы можете поговорить со вторым по численности мировым народом - индусами, и рассказать им, как это плохо.
Еще можете погуглить советские воинские знаки, советские деньги 17-20 годов. Будете сильно озадачены.

Все ваши комплексы, ограничения, установки - они только в ваших головах. Все, что выходит за привычные рамки вашей обыденности - для вас недопустимо.
Типичные автомобилисты, вообщем. Электорат, я бы сказал.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вы правда хотите здесь об этом поговорить ?
Нацистской атрибутики не видно, закон не нарушен.
Все ваши комплексы, ограничения, установки - они только в ваших головах
Про атрибутику и свастику и слова не было. Про закон никто не говорил. Хуго Босс по боку. А не поймет чья это форма только недоразвитый.
Ты спросил - тебе ответили. Психоанализа при этом никто не заказывал.

Я эти комплексы называю памятью и обязанностью каждого. Это мое право. И срать мне в душу не надо.
Ты так не считаешь. Это твое право. И я, понимая это, на тебя клише не вешал, а просто ответ дал. Зачем такую агрессию разводить?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я эти комплексы называю памятью и обязанностью каждого.

У меня тоже есть память.
Но может надо быть менее избирательными ?

Идем в магазин, и, ужас - фигурки тевтонских рыцарей в свободной продаже. А как от них пострадала Киевская Русь ?
Или там, Наполеоновская армия - тоже только в путь.
Армии Первой Мировой - да завались.
Да все что угодно есть, даже монголо-татары и японцы.
А уж сколько реконструкторов в таких костюмах ходит, даже в Саратове ?

Я пытаюсь понять, вы против кого ? Формы, немцев, идеологии, мотоцикла ? Почему именно этот период ? Почему вас не смущают другие убийцы предков ?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Какие претензии к форме ? Форма убивала наших солдат ?
Люди на фото убивали наших солдат и не только солдат. Тупой электорат об этом помнит, а не закомплексованные байкеры считают, что такие мелочи беспокоят только ограниченных людей.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я пытаюсь понять, вы против кого ? Формы, немцев, идеологии, мотоцикла ?
Я против того, от чего у ветеранов может случиться сердечный приступ. От тевтонских рыцарей вряд ли. А свастика или Гитлер на прилавке с игрушками - если не до приступа, то до повышения давления уж точно доведут.
И ты им попробуй объясни, что свастика это нормально, а фашистская форма никого не убивала и ничего в ней плохого нет. Это МОЙ взгляд на проблему, которую я вижу. Ты этой проблемы не видишь - это твоя позиция. Зачем тебе понимать меня, а мне тебя, если, по сути, непонимание никакого конфликта, на данном этапе, не вызывает? Здесь ветеранов нет, они в интернетах не сидят, слава богу. С позицией друг друга ознакомились и можно жить дальше.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди на фото убивали наших солдат и не только солдат. Тупой электорат об этом помнит, а не закомплексованные байкеры считают, что такие мелочи беспокоят только ограниченных людей.

Вас Меркель в телевизоре не смущает ? А ведь ее предки однозначно стреляли в ваших.
Хватит это терпеть ! Надо запретить Меркель в телевизоре !

А мерседес и бмв ? Они в ВОВ выпускали танки, авиационные двигатели, т.е. прямо убивали наших предков.
Запретить поставки в Россию ! Каждый патриот должен немедленно расколотить все немецкие и японские машины в радиусе действия !

Я ничего не говорил о том, что беспокоит меня, как я отношусь к этим вопросам.
Но вы сделали свои выводы по аватарке. И выводы неверные.

Мне непонятна истерия ограниченных людей последнее время. Я не люблю двойные стандарты.
Если вы решили запретить что либо, связанное с убийцами наших предков, то будьте добры действовать последовательно, вплоть до австралопитеков, с которыми бились предки Homo Sapiens. Почему для вас подвиг дедов во Второй Мировой священен, а подвиг прадедов в

Есть разумные и понятные ограничения, на идеологию нацизма, к примеру. В какойто мере на символику.
Но устраивать истерику за старое фото (кстати в музеях совсем-совсем все фото немцев уже сожгли ?), или фигурки солдатиков - это уже перебор, и скатывание к мракобесию. Тут не далеко до описанного в начале этого поста, и, к слову, это было бы совершенно логично, но верно ли ?

Православная истерия идет на шажочек впереди. Можно понимать на примере, какие "скрепы" вколачивают людям в голову.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вас Меркель в телевизоре не смущает ? А ведь ее предки однозначно стреляли в ваших.
Хватит это терпеть ! Надо запретить Меркель в телевизоре !

А мерседес и бмв ? Они в ВОВ выпускали танки, авиационные двигатели, т.е. прямо убивали наших предков.
Запретить поставки в Россию ! Каждый патриот должен немедленно расколотить все немецкие и японские машины в радиусе действия !
Не надо включать дурачка.
С свете последних событий связанных с открытым национализмом и даже фашизмом на Украине, ничего нет удивительного в особом внимании за всем, что связанно с историей и будущим России.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема про конфликты двух и четырех колесных) то про грязные улицы, то про военные конфликты, теперь давайте про ридну украину тут посремся)

а меня вот такие уроды бесят. Которые так параллельно могут ехать кварталы!

Вложения

• Безымянный 222.jpg
    Безымянный 222.jpg
    185,5 КБ · Просмотры: 62
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо включать дурачка.
С свете последних событий связанных с открытым национализмом и даже фашизмом на Украине, ничего нет удивительного в особом внимании за всем, что связанно с историей и будущим России.

Да я вам что и пытаюсь сказать, не на всем внимание, а за парой моментов.

Вот реально, почему французам никто не вспоминает Наполеона, почему французские солдатики лежат на прилавках, и никаких вопросов не вызывают ? Война с Наполеоном была бескровной ? Никто не умер ? Москва не сгорела ?

Фашизм на Украине.. ну допустим, я бы назвал это нацизмом, но не будем вдаваться в термины.
Итак, вот там бандерофашисты, заседают в Раде, кричат с трибуны, как они ненавидят москалей и будут их резать. При чем исполняют свои обещания и бомбят без зазрения совести "колорадов" и "ватников", которые для них не люди.
Это факты, я согласен.
Это повод для общества делать что ? Запретить солдатиков армии, от которой в живых осталось 1000 человек.

А почему общество не задает вопрос - с какого перепугу фашистское правительство Порошенко получает скидку на газ в 100 баксов за тысячу кубов ? Типа Путин, что за фигня ? Они эти скидочные баксы потратят на хлеб и конфеты ? Нет, они на них купят оружие для продолжения бойни.
Это не очевидно ? Не очевидно, что общество занимается охотой на ведьм, и его как осла морковкой уводят от действительно важных вопросов ?

Смотри немного шире на вопрос. Первое мнение не всегда правильное. Меньше эмоций, больше думай.
Будешь много думать, со временем мотоцикл купишь.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да я вам что и пытаюсь сказать, не на всем внимание, а за парой моментов.

Вот реально, почему французам никто не вспоминает Наполеона, почему французские солдатики лежат на прилавках, и никаких вопросов не вызывают ? Война с Наполеоном была бескровной ? Никто не умер ? Москва не сгорела ?
1. Никто про войну с хранцузами не забывал. Эта война и отдельные битвы навсегда увековечены в учебниках истории и музеях.
2. Не осталось современников. Прошло слишком много времени. Увы, ВОВ через 150 лет так же может затереться. Это нормальный ход истории.

А пока что, будьте добры быть корректными в СМИ и в повседневной жизнедеятельности.

Будешь много думать, со временем мотоцикл купишь.
Это ты вот так оцениваешь уровень умственного развития? Хорошо, спасибо.

Верх Низ