OP
BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #6 081
Вас раздражает униформа ? Бывает.
Раздражает не униформа как таковая, а именно конкретная униформа армии, принесшей на земли раздраженных пламя войны и убивавшей их, раздраженных, дедов и прадедов.Вас раздражает униформа ? Бывает.
Великая общечеловеческая традиция борьбы с последствиями.Раздражает не униформа как таковая, а именно конкретная униформа армии, принесшей на земли раздраженных пламя войны и убивавшей их, раздраженных, дедов и прадедов.
Недостаточно веская причина для раздражения?
Такую ересь даже и не предполагал. Просто сам испытал неприятные эмоции от просмотра. Объяснил почему.pr0gyИлья так то не относится к поклонникам СС движения
Помнится мне, что Эльф раньше частенько постил тексты националистического характера. Поэтому не удивился, увидев эту картинку, вполне возможно, что он не только трюком восхищается но и теми, кто его выполняет.Илья так то не относится к поклонникам СС движения, насколько мне известно. Так, BlackElf?
Он тайный агент, однозначно. Может под домашний арест его на всякий случай?Помнится мне, что Эльф раньше частенько постил тексты националистического характера. Поэтому не удивился, увидев эту картинку, вполне возможно, что он не только трюком восхищается но и теми, кто его выполняет.
Про атрибутику и свастику и слова не было. Про закон никто не говорил. Хуго Босс по боку. А не поймет чья это форма только недоразвитый.Вы правда хотите здесь об этом поговорить ?
Нацистской атрибутики не видно, закон не нарушен.
Все ваши комплексы, ограничения, установки - они только в ваших головах
Я эти комплексы называю памятью и обязанностью каждого.
Люди на фото убивали наших солдат и не только солдат. Тупой электорат об этом помнит, а не закомплексованные байкеры считают, что такие мелочи беспокоят только ограниченных людей.Какие претензии к форме ? Форма убивала наших солдат ?
вот хамло)Типичные автомобилисты
Я против того, от чего у ветеранов может случиться сердечный приступ. От тевтонских рыцарей вряд ли. А свастика или Гитлер на прилавке с игрушками - если не до приступа, то до повышения давления уж точно доведут.Я пытаюсь понять, вы против кого ? Формы, немцев, идеологии, мотоцикла ?
Люди на фото убивали наших солдат и не только солдат. Тупой электорат об этом помнит, а не закомплексованные байкеры считают, что такие мелочи беспокоят только ограниченных людей.
Не надо включать дурачка.Вас Меркель в телевизоре не смущает ? А ведь ее предки однозначно стреляли в ваших.
Хватит это терпеть ! Надо запретить Меркель в телевизоре !
А мерседес и бмв ? Они в ВОВ выпускали танки, авиационные двигатели, т.е. прямо убивали наших предков.
Запретить поставки в Россию ! Каждый патриот должен немедленно расколотить все немецкие и японские машины в радиусе действия !
Не надо включать дурачка.
С свете последних событий связанных с открытым национализмом и даже фашизмом на Украине, ничего нет удивительного в особом внимании за всем, что связанно с историей и будущим России.
1. Никто про войну с хранцузами не забывал. Эта война и отдельные битвы навсегда увековечены в учебниках истории и музеях.Да я вам что и пытаюсь сказать, не на всем внимание, а за парой моментов.
Вот реально, почему французам никто не вспоминает Наполеона, почему французские солдатики лежат на прилавках, и никаких вопросов не вызывают ? Война с Наполеоном была бескровной ? Никто не умер ? Москва не сгорела ?
Это ты вот так оцениваешь уровень умственного развития? Хорошо, спасибо.Будешь много думать, со временем мотоцикл купишь.
Там солдаты с солдатами воевали и людей в печках не жгли. Почувствуй разницу.Вот реально, почему французам никто не вспоминает Наполеона