Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
А вы только и мечтаете чтоб на вас набросилась толпа мужиков? Не дождетесь.Толпой наброситесь?
А вы только и мечтаете чтоб на вас набросилась толпа мужиков? Не дождетесь.Толпой наброситесь?
Вы как те чурки, по одному норовите свалить побыстрее, а вот толпой вы герои...А вы только и мечтаете чтоб на вас набросилась толпа мужиков? Не дождетесь.
Я всячески желаю тебе оказаться ровно в такой ситуации как на этом видео, когда за 5 метров перед твоим капотом выруливает сонный дедок на шахид-мобиле. А ты ему потом ласково объясни, что нужно быть повнимательней на ДОП, и что такие маневры позволительно совершать только перед мотоциклами.отдельно взятым двухколесным дано право уродовать чужую собственность и угрожать расправой?
Абсолютно верная тактика, большего и не нужно- езжай себе спокойно, не совершая резких движений. Сказать по правде, когда еду за рулем мобиля- сам часто не понимаю, откуда мотоциклисты появляются )лучшая тактика, запалил в зеркало и все никаких движений, жди чего он там викинет, а уже потом перестраивайся и т.д.
когда за 5 метров перед твоим капотом выруливает сонный дедок на шахид-мобиле.
Не задавал себе вопрос - что лучше?Сказать по правде, когда еду за рулем мобиля- сам часто не понимаю, откуда мотоциклисты появляются )
Ты и тут есть? Троллишь понемногуrankster2:А вы только и мечтаете чтоб на вас набросилась толпа мужиков? Не дождетесь.
Лучше- вертеть головой, смотреть по зеркалам и ехать правильно. Мне пока помогает.Не задавал себе вопрос - что лучше?
Я-то ладно, а ты там что делаешь? У меня-то есть машина, и не одна, а ты купил мотоцикл?Ты и тут есть?
Ну да, вашего брата послушать, так мы только в зеркала и должны смотреть, а у идеале спиной вперед ехать. Причем двигаясь в пределах своего ряда.Лучше- вертеть головой, смотреть по зеркалам и ехать правильно. Мне пока помогает.
Это действительно плохо. Хочешь гонять- езжай за город.На Буровой новый самоубийца, скорость ну ни как не меньше 150, пролетает уже не первый раз, год назад ничего хорошего из этого не получилось.
Ну да, вашего брата послушать, так мы только в зеркала и должны смотреть, а у идеале спиной вперед ехать. Причем двигаясь в пределах своего ряда.
Этот ты двухколесным посоветуй.Абсолютно верная тактика, большего и не нужно- езжай себе спокойно, не совершая резких движений.
Прям так и написано что назад все время пялиться надо, выискивая между рядами мотоциклы? Процитируешь?Правила давно открывал? Там все написано. И это не 'наш брат' придумал.
Ты добрый. Про закон бумеранга слышал?Я всячески желаю тебе оказаться ровно в такой ситуации как на этом видео, когда за 5 метров перед твоим капотом выруливает сонный дедок на шахид-мобиле. А ты ему потом ласково объясни, что нужно быть повнимательней на ДОП, и что такие маневры позволительно совершать только перед мотоциклами.
А если на наших дорогИх дорОгах вдруг яма? Поворотник включать, обруливая ее в своей полосе? Или подвеску бить - вдруг двухколесный полубог несется сзади, к чертям торопится?Абсолютно верная тактика, большего и не нужно- езжай себе спокойно, не совершая резких движений.
Правила давно открывал? Там все написано. И это не 'наш брат' придумал.
Да они все великолепные....он красавчик