Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Повезло кавказцам что видели, не будь их там, с....ся мот бы 100% и поминай как звали. Мне повезло меньше, врезались во дворе в припаркованную машину и смылись.
Я думаю ни от кого не стоит ждатьТы что от них(двухколёсных) ждал? Чести?
о да, достойный поступок)обоссал сегодня сиденье
обоссал сегодня сиденье какому то спортивному мотоциклу красного цвета без названия. (Мотопед стоял в Энгельсе около "Телеги")
о да, достойный поступок)
А если бы он на машине ехал?А если бы его не в машину, а в людей занесло?
Не, ну в этом случае двухколесным, безусловно, надо подтягиваться до уровня.Таких случаев с 4-колесными- пруд пруди, в т.ч. со смертельным исходом. Машину угнали, я не я, корова не моя. И никто кипятком не ссыт.
OlangoЕсли бы в мою стоящую на обочине машину врулил мотоциклист, не имевший страховки, я бы не только доки, я б его самого в заложники оставил, пока родственники не привезли бы сумму на ремонт авто. И по пальцу бы его высылал раз в три дня родственникам, если деньги б не привозили, а как вы хотите? Как ездить незаконно- все короли! А как отвечать- сразу про закон вспомнили!
Я сделал скрин! По запросу, за денежное вознаграждение, предоставлю его в соответствующие структуры!
Мне кажется надо следующим образом сделать. Сначало в полицию! потом В УСБ и прокуратуру если в полиции не чего не предпримут.
по поводу личностных угроз я не думаю что на тебя будт нападать! тем более если будет заявление лежать в полиции.... А еще бывают такие случаи что машины загадочно воспломиняются почему то...
Сталкивался с аналогичным случаем и угрозами после того как попал в дтп в итоге суд кончился нетралитетом, в результате офигевшего якобы авторитетного водителя джипа были проведены проверки ..... по факту он ушол в минус наняв кучу адвокатов которые не смогли меня засудить на 400 000.....
Sergun, а как еще характеризовать призыв совершить действие, имеющее целью исключительно прикрытие жопы виновника ДТП - врезался, свалил, и подавай ТС в угон, типа я не я и лошадь не моя?!
.
А это что бы по привычке Вашего братства не свалил и правильно сделали.парень ударил машину и у него стали вымогать деньги и отобрали мотоцикл
Сопли пытающегося свалить когда прижали.за то что помял тачку он ответит и оплатит и это никак не уголовная ответственность
Ну-ну,а вот то что у него отобрали байк это как не крути уже статья
Вы там все писец какие юристы???Может быть хоть раз прочитать целиком тему, а не по паре слов из каждого сообщения, прежде чем показывать свою глупость? Ладно фокс малдеру, он уже в других темах такой же ерунды 100 постов набил, зачем с таких как он пример брать?
Для невнимательных - Оланго написал что нужно было подать в угон мотик не для того чтобы уйти от ответственности, типа ударил и лошадь не моя, а для из-за того что парень ударил машину и у него стали вымогать деньги и отобрали мотоцикл, за то что помял тачку он ответит и оплатит и это никак не уголовная ответственность, а вот то что у него отобрали байк это как не крути уже статья! И именно поэтому самый правильный совет - подать в угон.
Сцыкуны подзаборные, как толпой, так герои, а как отвечать за свои косяки, так сваливать.Вы там все писец какие юристы???