Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Что-то тема не развивается. Помню люди хотели турнир провести на ринге, по типу боксерского. Может самые бесшабашные байкеры команду соберут?!)
Ну и кто еще тут скажет, что вот этот данный индивид только кипятком от зависти не ссыт, например ?
Есть вариант - организовать это 9(10)го мая в МарксеПомню люди хотели турнир провести на ринге, по типу боксерского. Может самые бесшабашные байкеры команду соберут?!)
А ринг будет?:beach:Есть вариант - организовать это 9(10)го мая в Марксе
Дринк?А ринг будет?:beach:
Езжу (ездил) между рядов. Весь прошлый сезон. Ни одного зеркала не оторвал. Один раз коснулись зеркалами с авто, остановился, спросил есть ли претензии - претензий не было, поехал дальше. Были бы претензии - всё решили бы мирно, без криков и погонь. Не надо ставить знак равно между "между рядов ездит" и "зеркала отрывает".кто между рядов ездит и зеркала открывает
На всех? И на меня? И на супругу мою? Что плохого мы тебе сделали? :blink:Именно так, с тех пор я держу обиду на всех двух колесных.
Троллишь, или очередной номинант на "Премию Дарвина"?вчера наконецто катнулся нормально дождался тепла, жарил 280-300 по гуселке
Чему? )завидуйте молча
А дегенератам "жарящим" за городом - не надо? )Я жарю там где минимум народу и машин и ночью) говори это дегенератам которые жарят по городу)
Тёзка, ты не попутал? Это надо было на другом форуме же писать эти слова )))Езжу (ездил) между рядов. Весь прошлый сезон. Ни одного зеркала не оторвал. Один раз коснулись зеркалами с авто, остановился, спросил есть ли претензии - претензий не было, поехал дальше. Были бы претензии - всё решили бы мирно, без криков и погонь. Не надо ставить знак равно между "между рядов ездит" и "зеркала отрывает".
1. Больно не будет. Мало-мальский экип даже не позволит понять, что это был не майский жук, а пуля из пневматики.После 11 вечера буду стрелять из пневматики. Будет больно.
Я скажу. Уверен, что ни грамма зависти. Он на двух колёсах откатал не многим меньше, чем среднестатистический двухколёсный, а то и больше... )Ну и кто еще тут скажет, что вот этот данный индивид только кипятком от зависти не ссыт, например ?
А мне что? Что думаю - то и говорю. То же и пишу. И на том форуме и на другом и при личных встречах... Дурак, наверное )Тёзка, ты не попутал? Это надо было на другом форуме же писать эти слова )))
Свежак. Очередные молодые самоубийцы, без шлемаков, брони и прочей требухи. Можете ставить ставки: сколько этот индивид протянет на мокике.
из 125 Хатсана будет.1. Больно не будет. Мало-мальский экип даже не позволит понять, что это был не майский жук, а пуля из пневматики.
Прав. Не готов мараться.2. Ну попадёшь ты в какого-нить отморозка без шлема, ну убъётся он... Готов взять грех на душу?
Окстись, Кирилл... )
:148: Только на последнем 27000.Я скажу. Уверен, что ни грамма зависти. Он на двух колёсах откатал не многим меньше, чем среднестатистический двухколёсный, а то и больше... )
Кир, ну даже если попадёшь ты в шлем или в черепаху... Или в мотокуртку/мотоштаны... Метров с 50-80... Неужели я замечу, что кто-то выстрелил?из 125 Хатсана будет.
Я в тебя не буду. И после 11 тоже.Неужели я замечу, что кто-то выстрелил?
У меня прямотока нетю, после 23-х езжу крайне редко, да и вероятность попасть не в меня а в Ксюху - гораздо выше - она со спины меня прикрывает )))Я в тебя не буду. И после 11 тоже.
Круто! Я на всех двух хорошо если столько проехал.Только на последнем 27000.
#####, нет желания встретиться и сказать ей то же самое при личной встрече?Я валю там где хочу , просто за городом мне больше нравится. Тебя походу никто не жарит , раз ты всем советуешь что делать ночами, неужели такие проблемы?) *lol*
А смысл ЕЙ с ним встречаться, -- ИМХО тратить время на встречи лучше с приятными людьми.нет желания встретиться и сказать ей то же самое при личной встрече