Найдут, если захотят. На cbr медленно ездить себе и мотоицклу во вред.
Погода норм, вчера с удовольствием покатлся по городу. В пробках постоял, пока не надоело; посмотрел, что город снова перекопан - был рад, что на мотоцикле.
Деваха одна бочину хотела подставить под удар на Григорьева. Восклицательный знак на стекле был. Хорошо, что её заклинило и она осталась посреди перекрёстка, на который выехала со второстепенной дороги, предварительно остановившись, оглядевшись по сторонам и не заметив мотоцикл в 15 метрах от себя. Её понять могу: опыта мало, растерялась.
Приз за идиотизм получил сосед по СНТ. Он, как и большинство владельцев "Ренаульта", альтернативно одарен. Дорога узкая, асфальта нет, грунт и местами остатки щебня и прочего. Быстро ездить там противопоказано и для мотоцикла, и для авто.
Еду спокойно, ~ 7 км/ч. Рядом собака бежит. В яму плюх - в этот момент клаксое сработал. Метров через 10 пятачок, на котором можно пару машин рядом разместить, а дальше снова узкая дорого. Снова клаксон срабатывает, но уже справа позади. Голову поворачиваю, этот придаток, сигналя, обгоняет меня. Меня улыбнула такая ситуация. Дальше ещё забавнее - пока этот "гений" сигналил мне и обгоняет, не увидел, что на встречу едет авто. На вернутся на пяток для разьеда 5 метров, а встречному - 100.
"Ренаульт" назад сдавать начинает. И я. Тяжело мотоцикл назад тягать, когда смехом заливаешься. Плюнул на это всё - влево сместился, чтобы не мешать назад двигаться тачке. Сам разьехался с обеими машинами, и дальше к цивилизации (асфальту) со скоростью 2 км/ч причал.
Больше он мне не сигналил и не пытался обогнать. На асфальт выехали - резину прогорел и ушел в точку.
По сю пору не понимаю, что за демоны обладают владельцами "Ренаультов"? Понял, если бы он торопился куда-то, поэтому обсигналил меня и на обгон справа попёр. Но, суда по динамике дальнейших событий, типичный обладель "Ренаульта" - малоадекватный, агрессивный утырок.