Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Тут хоть один из тех, кто пил из тазика остался?Стыдно? Лучше, чем ничего.
Тут хоть один из тех, кто пил из тазика остался?Стыдно? Лучше, чем ничего.
Тут хоть один из тех, кто пил из тазика остался?
Понятия не имею, как было. Не желаю. Ты тут обвинениями раскидываешься будто бы на всех. А причастных тут может и не осталось ужеСчитаешь, что было плохо? Или присоединиться к подобной тусе желаешь?
Хочу купить на будущий год дождевик и бахилы у китайцев,тогда можно будет не обращать на погоду внимание,кроме озвученной тобой проблемы-на универсальной резине очень сильно носит по мокрому,резко газовать нельзя.ну и видимо придется брать боковые кофры,так как хочется возить это с собой.Не увидел, что инженер сказать хотел, но - во вторник был дождь. Попал под него на обоих мотоциклах. На " Каwasaki" с тренировки не успел доехать - жуть его мотает, даже при самом ласковом ускорении
На китайчике выехал, обратившись во всё "ветронепроницаемое"(бегал в этом, дождь был. От пота промокал, не от дождя)
7-8 волн окатили целиком. Добрался до дома насквозь промокшим)
Одно понятно - "сухой" гидрокостюм - самое оно для подобной поездки.
Хочу купить на будущий год дождевик и бахилы у китайцев,тогда можно будет не обращать на погоду внимание,кроме озвученной тобой проблемы-на универсальной резине очень сильно носит по мокрому,резко газовать нельзя.ну и видимо придется брать боковые кофры,так как хочется возить это с собой.
Есть мембранные дождевики. У меня такой от DragonflyНе поможет дождевик.
Есть мембранные дождевики. У меня такой от Dragonfly
Хотелось бы видос посмотреть как такое надевают и снимают.Так у китайцев прям на весь мот брезент,притом есть даже 1 и 2 местный) с формовкой под зеркала и головы ,такчто даже волна не так страшна будет)Посмотреть вложение 504491
Так у китайцев прям на весь мот брезент,притом есть даже 1 и 2 местный) с формовкой под зеркала и головы ,такчто даже волна не так страшна будет)Посмотреть вложение 504491
Вы извращенцы. Проездил все детство. От чезеты на заднем сидении до Иж юпитеров 3-5 в люльке и сзади отца. Это жопа. Холод, накрывание пологом. На заднем сидении когда какой нибудь троллейбус разворачивается в сантиметрах от твоего колена, вонь от камазов. Грязная морда, в дождь просто ад. Когда отец купил двадцатилетний москвич, мы поняли что такое рай. Не считая того, что поездку едешь, потом в яме два дня сидишь под нимОбъяснить смогу легко, осилишь понимание - вопрос.
Когда на мотоцикле едешь - видишь ту же самую дорогу(привычную до инстинктов) с другой точки зрения. Всё знакомое и родное, но ракурс иной. Асфальт ближе. В повороте, если агрессивно заходить, почти родным становится, можно потрогать: ладонью/локтем или коленом. Если плечом коснулся - ушёл. Подобного лучше не допускать.
Руку высовываешь в окно, чтобы ветер её потревожил? На мотоцикле всё тело ощущает вибрации аэродинамики.
Поездка в дождь - более сложный уровень вышеописанных ощущений.
Если не сдрейфишь, сядешь на мотоцикл и прокатишься - поймешь то, о чём вещаю.
Да. Одевал несколько раз. Но в дождь стараюсь не ездить, резина метзелер марафон и ужасно скользкая по мокрому.Сам пользуешь? Или приложить к сообщению видео о "сухом" г/к "Мистик", который у меня имеется?