regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Вот не рекомендую заниматься подобным. Руку отдернуть не успеешь, будут неприятные последствия для тебя же.В колесо, да. Желательно на ходу.
Вот не рекомендую заниматься подобным. Руку отдернуть не успеешь, будут неприятные последствия для тебя же.В колесо, да. Желательно на ходу.
Так надо ж метать!Вот не рекомендую заниматься подобным. Руку отдернуть не успеешь, будут неприятные последствия для тебя же.
Думал, до весны тема заглохла. Хер там, вспомни г@вно, вот и оно. Сегодня на Кумыске наблюдал, как последнюю более-менее живую коньковую трассу (над лыжным стадионом, вверху) уродовал на какой-то тарахтелке типа эндуро безмозглый чувак, рассекая точно посередине и оставляя за собой глубокую колею. Я уж не говорю про то, что движение авто-мото запрещено по Кумыске, но мля, насколько полным дебилом нужно быть, чтобы уродовать трассу. Один :003: испортил день сотням людей. Увидел в тот момент, когда группа вежливых, но явно недружелюбно настроенных лыжников остановила его и что-то втолковывала.
электрический мотоцикл и весит он всего 50 кг
Здравый смысл включать не пробовали?мы проехали на моте и велике 300м до первой развилки на которой он провалился
А вы думаете для того чтобы покататься на велосипеде по кумыске нужен какой-то особый здравый смысл?! раньше жил на 3 дачной,все зимы катались на веле с женой.Никаких проблем не было-ездили от лесной республики через всю кумыску. Как это преподнесли я понимаю-если топить газ на мотике он моментально фрезерует под собой глубокий паз.Но на газ не жал-не было ни места ,где это можно сделать спокойно,ни умысла портить дорогу-прокатились-поняли что с таким снегом это не возможно-развернулись.Если вы не любите кататься зимой,то я вам только сочувствую...Здравый смысл включать не пробовали?
И всем всё сразу стало ещё понятнее. )))Посмотреть вложение 493836Чтобы понимали о чем срач)
Там дорожка от входа одна для всех,все пешком идут к прокату(кто без своих)-там прокат лыж и великов!!!Тут только с резкой оттепелью не повезло.Может людям погулять тоже по лесу нельзя,если он будет проваливаться иногда?!Не все пушинки.Конкретно лыжная трасса на лыжном стадионе на 5 дачной,но и там сильно не ругаются на людей,целыми семьями катающимися рядом на чем угодно.Я про то, что трасса для лыжников
Чувак, а ты что спалился то???Сам ты :003: .
Это электрический мотоцикл и весит он всего 50 кг.Чушь нести про испорченную трассу не надо-мы проехали на моте и велике 300м до первой развилки на которой он провалился,развернулись и уехали.Провал за собой засыпал снегом,да,после выпендиривания быдла,но ему сразу сказали развернусь засыплю.
Если тебе мерещится тарахтение,то у тебя проблемы со слухом!На меня нефиг гнать-там проваливались все,кто был без лыж+дети постоянно падали,оставляя за собой кратеры-это всеголишь оттепель.До снегопада там спокойно катались и никаких проблем не было.
Меня поразил чел,в профиле у которого велик.Даже паренек,который наезжал на меня в лесу,был адекватнее-у него хоть конкретика была-2 дырки глубиной см 15 и длиной 50 см.Выглядит так,какбудто у него не получается кататься на лыжах и он ищет крайнего в своих неудачах.Я не проф лыжник,но имхо я не нанес значительного ущерба этому куску дороги.Чувак, а ты что спалился то???
Все равно уже не докажешь, что белый и пушистый.
Посмотреть вложение 493836Чтобы понимали о чем срач)
Меня поразил чел,в профиле у которого велик.Даже паренек,который наезжал на меня в лесу,был адекватнее-у него хоть конкретика была-2 дырки глубиной см 15 и длиной 50 см.Выглядит так,какбудто у него не получается кататься на лыжах и он ищет крайнего в своих неудачах.Я не проф лыжник,но имхо я не нанес значительного ущерба этому куску дороги.
А кроме херни по существу не судьба что-нибудь написать? Видимо нет, раз на этом форуме оправдывают водителей, которые стоя на встречке права качают...
А по существу, ИМХО, какой бы ни был мотопёд, не стОит на нем ездить ни по лыжным трассам, ни по тротуарам, ни по пешеходным дорожкам в парке каком-нибудь. Во избежание...по существу не судьба что-нибудь написать
+1. Так-то, там люди и пешком гуляют. Там по сути и по определению парк.А по существу, ИМХО, какой бы ни был мотопёд, не стОит на нем ездить ни по лыжным трассам, ни по тротуарам, ни по пешеходным дорожкам в парке каком-нибудь. Во избежание...
По существу, в лучшем случае это сломает лыжу, которя к слову у части там катающих дороже твоей перделки, а в худшем ногу,или даже шею при совсем неудачном падении.А кроме херни по существу не судьба что-нибудь написать? Видимо нет, раз на этом форуме оправдывают водителей, которые стоя на встречке права качают...
По существу, в лучшем случае это сломает лыжу, которя к слову у части там катающих дороже твоей перделки, а в худшем ногу,или даже шею при совсем неудачном падении.