Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Мне интереснее: там разве не двойная сплошная?
Кого это останавливает? Люди забили на красный и разметку, особенно ночью
Мне интереснее: там разве не двойная сплошная?
Ему въехали ровно в угол.Лансеру въехали в бок, даже обсуждать этого не вижу смысла.
Нет.Мне интереснее: там разве не двойная сплошная?
Мот сильно превысил скорость.
Хочется верить, что водителю лансера не придется заморачиваться с техэкспертизами и вина мотоциклюста будет признана без лишних телодвижений.
Думаю вопрос риторический) Хотя меня останавливает, прям табуКого это останавливает? Люди забили на красный и разметку, особенно ночью
Вот поэтому сейчас без регистратора никуда нельзя ездить.Хочется верить, что водителю лансера не придется заморачиваться с техэкспертизами и вина мотоциклюста будет признана без лишних телодвижений.
Только бабушке от этого всего не легчеВ остатке - на один пердящий мотоцикл стало меньше. Мотобаба поумнеет и больше не сядет на мот.
И много раз ты рег в суде использовал?Вот поэтому сейчас без регистратора никуда нельзя ездить.
Это из серии: а зачем престегиваться, а зачем не превышать, а зачем соблюдать ПДД и т.д. Ведь сколько ездят и ничего, но вот парень выше в новостях без ноги, а многие в тюрьмах и могилах.А зачем регистратор нужен вообще и в принципе? Что бы себе спокойнее было? Ставил на мотоцикл, ставил на авто. Что то как то не пригодился ни разу. Думаю он и не нужен. Ну, если ты конечно не кинорежиссер местного пошиба))
Пристёгивайся, не превышай, соблюдай ПДД. Зачем регистратор?Это из серии: а зачем престегиваться, а зачем не превышать, а зачем соблюдать ПДД и т.д. Ведь сколько ездят и ничего, но вот парень выше в новостях без ноги, а многие в тюрьмах и могилах.
Не сесть из за идиота.Пристёгивайся, не превышай, соблюдай ПДД. Зачем регистратор?
Затем, чтобы не было попыток виновной стороны сделать себя невиновной, например. Недавно было видео, где чувак зацепил машину и свалил, но его снял рег.Пристёгивайся, не превышай, соблюдай ПДД. Зачем регистратор?
Даже если один раз поможет установить справедливость (ДТП, развод, увы, ГИБДД) - уже, считай, окупился.Зачем регистратор?
неплохое видео
кто ищет приключений на свою жопу - в конце концов обязательно их находит.
Посмотрел до половины, во всех случаях двухколесные едут с явным превышением или гораздо быстрее потока и не редко попадают в слепые зоны, особенно понравился дурень обгоняющий ЗИЛок, совершающий поворот на право...А почему нет табло с надписью: Мотоциклист! Соблюдай скоростной режим! Не "играй в шашки" на дороге! Помни, тебя ждут дома!
особенно понравился дурень обгоняющий ЗИЛок, совершающий поворот на право...