Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
об бабушку на лансере
Судя по фотам в зад ей въехал, извращенец
об бабушку на лансере
Пепсы затаранили мопед на б.садовой около отдела полиции, интересно кто виноват будет.
Спешил или перед шмарами красовался? Надеюсь об столб.
Ехал с девушкой своей, и об леансер который не уступил.
Ехал с девушкой своей, и об леансер который не уступил.
Точная инфа? Или опять торпеду не заметили.
Там у лансера жопа до стекла вмята.
Всё верно!Что-то мне подсказывает, что лансер все таки поворачивал налево и не пропустил встречный мот. Это мое мнение после просмотра картинок.
Мот наверное по полям мчал раз умудрился поворачивающему направо въехать в правое заднее крылоЛансер выезжал со второстепенной в попутную сторону с мотом
Что-то мне подсказывает, что лансер все таки поворачивал налево и не пропустил встречный мот. Это мое мнение после просмотра картинок.
А мятый зад у Лансера?Что-то мне подсказывает, что лансер все таки поворачивал налево и не пропустил встречный мот
Мот точно лежит за следующим перекрестком. Это хорошо видно по знакам, билбордам и заправке. Хотя исключать, что он пролетел более 200 метров тоже нельзя.Щас скинули что дтп произошло на перекресток раньше...Посмотреть вложение 485272
Ты лево с право не путаешь?Ну и таки да, вот с этого ракурса общая картинка хорошо виднаПосмотреть вложение 485274
Авто было в процессе левого поворота...
Ты лево с право не путаешь?
Что-то мне подсказывает, что лансер все таки поворачивал налево и не пропустил встречный мот. Это мое мнение после просмотра картинок.