Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Крайний может быть и первый и последний)Последний, крайний.... Первый с конца)))))
Крайний может быть и первый и последний)Последний, крайний.... Первый с конца)))))
Я вот много детей вижу на улицах. Некоторых видно по воспитанию, смотрят по сторонам и только потом переходят, даже если пропускаю. Но есть дурные или родители которых не объясняли правило поведения на дорогеЭто - ребенок. У детей ума нет. Вопрос, почему родители не объяснили. Может, запасных детей много...А этот - нелюбимый
У детей нет ума? Как же они тогда учатся?Это - ребенок. У детей ума нет. Вопрос, почему родители не объяснили. Может, запасных детей много...А этот - нелюбимый
Некоторые просто присутствуют в школе, а не учатся.У детей нет ума? Как же они тогда учатся?
Ну такие и взрослые тоже))Некоторые просто присутствуют в школе, а не учатся.
Детям ум дает воспитание. Этому малому по части безопасности ума не дали. Родителям ума хватило только купить самокат.У детей нет ума? Как же они тогда учатся?
Учатся они по разному, но творят все время дичь. Кидают с крыши что то. Кидают снежки в проезжающие мимо школы 55 машины , одним ударом руки в раздевалке спортивной секции ломают силуминовые крючки, ударом ноги ломают верхушки ограждения деревянного палисадника во дворе огородная 166/2, ( это вот странное желание сломать ) чморят одноклассников. И это я только про себя сейчас.У детей нет ума? Как же они тогда учатся?
А сейчас ум есть? ))Учатся они по разному, но творят все время дичь. Кидают с крыши что то. Кидают снежки в проезжающие мимо школы 55 машины , одним ударом руки в раздевалке спортивной секции ломают силуминовые крючки, ударом ноги ломают верхушки ограждения деревянного палисадника во дворе огородная 166/2, чморят одноклассников. И это я только про себя сейчас.
Каждые 5- 10 лет, оглядываясь назад, понимаю, не было. ...Когда на отмечании диплома на турбазе на зелёном острове девка говорила, а если комары заедят, то я вон в том домике, пойду, устала, приходи. Я думал, ну чё я пойду. Комары не едят...и так каждые 10 лет. На самом деле, это из монолога про родителей. Когда ты считаешь себя умнее их в 14 лет. И каждые 10 лет понимаешь, что 10 лет назад ты был дурак,и пацан по сравнению с родителямиА сейчас ум есть? ))
Там еще крыло замято не слабо.Пластик на бампере у этой «японской» Калины, как яичная скорлупа.
Может, поумнеет хоть немногоЕсли судить по фото, то это девочка не слабо так влетела в авто.
как Баба-Яга на метле)))А мода на "элктровёсла" еще не дошла до нас?
Вот где будет жесть (((
ведьмы 21 века)как Баба-Яга на метле)))