Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
Они неграмотные?Все в душе летчики.
Они неграмотные?Все в душе летчики.
Заплатить, чтобы ехать как на обычном?) не помню, но на прокатном вроде так колеса свободно не крутятся если заблокировансвершилось, включили наконец-то зону, вчера наблюдал на верхнем ярусе старой набережной парочку особей, которые ехали на электросамокатах по старинке, толкаясь ногой ))
Употреблять слово «крайний» вместо «последний» крайне неграмотно. Но так уж повелось, и это считается своего рода профессиональным сленгом у лётчиков, подводников, альпинистов, космонавтов. Самокатчики, похоже, относят себя к той же категории, ибо боятся не выжить. Всё нормально – их можно понять и простить за такую неграмотность.Они неграмотные?
Согласен. Ну и погибать в крайний раз не так обидно как в последний.Употреблять слово «крайний» вместо «последний» крайне неграмотно. Но так уж повелось, и это считается своего рода профессиональным сленгом у лётчиков, подводников, альпинистов, космонавтов. Самокатчики, похоже, относят себя к той же категории, ибо боятся не выжить. Всё нормально – их можно понять и простить за такую неграмотность.
Помню надцать лет назад дед пришёл со здоровенным синяком на лбу - "Это я в гараже трахнулся".Употреблять слово «крайний» вместо «последний» крайне неграмотно. Но так уж повелось, и это считается своего рода профессиональным сленгом у лётчиков, подводников, альпинистов, космонавтов. Самокатчики, похоже, относят себя к той же категории, ибо боятся не выжить. Всё нормально – их можно понять и простить за такую неграмотность.
"я себе щас ногу накачаю" (с) из диалога пациентовЗаплатить, чтобы ехать как на обычном?) не помню, но на прокатном вроде так колеса свободно не крутятся если заблокирован
крайней может быть мера, север и плоть. всё остальное - последнее )))Я катался крайний раз в прошлом году - в ленинском можно было оставить на определенных местах (но это от конторы зависит, у некоторых дальше сенного не уехать).
Сейчас вижу уже и в нашей глубинке много самокатов, видимо расширили диапазоны.
действительно душно стало, повеяло тридцатилетними стереотипами))) у меня рычаг поворотников протерт до дыр, ))) чаще, чем на газульку нажимаю))))Душно стало )) БМВ-воды учат нормам русского языка, лучше поворотниками научитесь пользоваться))
Много где по стране говорят "крайний", у нас это раньше не было распространено, да, но, постоянно общаясь с людьми со всей страны, невольно перенимаешь некоторые словесные обороты и языковые конструкции.
А ещё улица.крайней может быть мера, север и плоть.
Блин, еще плоть))А ещё улица.
Стесняюсь спросить, что же вы такое и где читаете? Первый раз в жизни такое написание вижу.Меня например, написание бОрсетка бесит
Опять же - ни одного такого не знаю. Причём и бывшие срочники и отставники.Все кто служил, не в стройбате, говорят, крайний.
И на Яндекс-такси обратно. Двойной профит.