lёshik
Активный участник
- Реакции
- 861
- Баллы
- 113
Пока не будет вопросов к конторам, которые сдают в прокат эти бешенные табуретки, так продолжаться и будет.
Не для защиты кикшеринговых компаний, а в целях правовой оценки предлагаемых мер. А почему должны быть вопросы к этим конторам? И за что их должны штрафовать? Следуя вашей логике, и каршеринговые компании, и автодилеров нужно тогда штрафовать, потому что отдельные водители нарушают ПДД: ездят по тротуарам, на красный свет, с перегрузом. Мое мнение: действенная мера - крупный штраф. Оштрафуют родителей какого-нибудь школьника, скажем, на пятак, очень быстро разлетится инфа во всяких там телеграмах и вконтактах. Не думаю, что другие захотят нарваться на такой крупный штраф.Администрация, наверное, через какое-то время, сможет предъявить что-нибудь владельцам кикшеринга, не озаботившимся мерами по ограничению, вполне вероятно даже оштрафует.
А по поводу администрации и владельцев кикшеринга, так сначала администрация должна обратиться с письмом в эти самые кикшеринговые компании, но мне кажется. что они этого не сделали.