OP
Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Вчера не только симовцы жгли. Вчера помоему у всех была эйфория. Повылазили все, пешеходы, мотоциклисты, самокатчики, велосипедисты, пацанчики сменившие резинуВчера на чапаева шел пешком, краем глаза заметил летящий самокат. Остановился за столбом. Парочка на самокате просвистела мимо, из их криков я понял, что тормозов у них нет. Через пару секунд они смачно разложились, чуть не вылетев на перекресток. Повеселили
Да это изначально было понятно. Но там же велодорожка нарисована, а мэрия сказала, что по ней можно.Чихали самокатчики на знаки. Только что на новой набережной вереница из 6 электросамокатов под новый знак пролетела
Не, в том месте велодорожки нет. Думаю, что там от проката до велодорожки другого проезда нет, так уж у нас знаки ставят )))Но там же велодорожка нарисована, а мэрия сказала, что по ней можно.
В Москве сказали с нарушителями на СИМ, будут бороться камеры с системой распознования лиц
А кто-нибудь уже пытался штрафовать их?саратовцев не останавливают ни знаки, ни штрафы.
Где? На проспекте Столыпина есть. На пешеходной части Рахова есть. Сам лично вчера видел.нет запрещающих знаков
До 1 апреля были занавешены. Вчера расчехлили.я не видел ни одного-все знаки завешены
Пока не будет вопросов к конторам, которые сдают в прокат эти бешенные табуретки, так продолжаться и будет. Их же можно дистанционно заблокировать, так в чем проблема?я не видел ни одного-все знаки завешены
Цитата из комментариев от СергеяА кто-нибудь уже пытался штрафовать их?
Хотел бы я посмотреть, как их будут догонять доблестные сотрудники, чтобывручить фотографиювыписать штраф.
Вообще-то кикшеринговые компании обычно во исполнение запрета проезда в определённых зонах геолоцируют эти зоны и ставят там разного рода ограничения от понижения скорости движения до полного запрета движения. Странно, что администрация города не позаботилась заранее о способах реализации своего нормативного правового акта
На проспекте это сделать с прокатными СИМами проще простого, а вот на Рахова, к примеру, так не получится, ибо там пешеходная и велосипедная зоны находятся в трёх метрах друг от друга.Цитата из комментариев от Сергея
Администрация, наверное, через какое-то время, сможет предъявить что-нибудь владельцам кикшеринга, не озаботившимся мерами по ограничению, вполне вероятно даже оштрафует.администрация города не позаботилась заранее о способах реализации своего нормативного правового акта