!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
всем спс за обсуждение.
От себя добавлю, что конечно видеокарта должна быть. У нас ещё ведётся видеонаблюдение и запись.
ЖД конечно будут собраны в райд.
БП 600Вт считаю обязательным. Уже обжигался на БП маленькой мощности.
Корпус выбрал Miditower HIPER ANUBIS <HTC-1K614-A1> Black ATX, с окном, с дверцей, без БП - 5265 руб. 00 коп. Но его нет в АТТО и привести не могут.
вот его картинка
Для полноты картины выкладываю конфиг, который мне предложил админ, занимающийся 1С и обслуживающий сети
Я посчитал, что для наших скромных задач не стоит заморачиваться профессиональным серверным железом и можно собрать сервер попроще.
Интернет обязателен. Администрирование и обслуживание 1С в ежедневном режиме будет происходить и уже происходит удалённо через инет.
Ну про флоп молчу. он нужен. Мы пока живём в России и этот рудимент и атавизм прошлого к сожалению ещё очень востребован и применяется. То в налоговую отчёт, то ещё там что-то.
И вообще я хотел чтобы вы собрали на ваш взгляд конфиг сервера. Занижать/ухудшать конфиг, который я выложил выше не стоит. Запас нужен и карман не тянет. И гляньте на цены ещё плиз. Норм? Вы же многие разбираетесь и мониторите цены.
Добавлю, что я не админ и для меня профессиональное администрирование сетей, написание программ для 1С являются кетайской грамотой. Поэтому попрошу не умничать, а доступным языком написать свои соображения.
Бюджет