Конец таможенному союзу

• Автор темы Romasan
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
чип - ты реально такой (как твои посты) или просто придуриваешься?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так я хочу, чтобы и у остальных все хорошо было

А остальных ты спросил, хотят ли они быть нигерами.
З.Ы. По жизни ненавижу предателей и пидоров, а самое херовое когда предатель одновременно пидор.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, как ты отнесешься к тому, что твой штурман перед гонкой подпилит тебе тормозные трубки ? Будешь продолжать считать его другом после этого ?
Не неси херни, Саш. Это тот случай, когда водитель на всякий случай порезал тормозные шланги, закрыл двери и пустил автобус под откос. А сам в последний момент спрыгнет и получит плюшку от своего работодателя.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
по громкоговорителю объявляют что все хорошо и скоро остановка счастливая жизнь, многие веруют.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В политике друзей нет, есть интересы своей страны.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я боюсь что он свои мысли озвучивает (и это самое страшное)

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А остальных ты спросил, хотят ли они быть нигерами.
З.Ы. По жизни ненавижу предателей и пидоров, а самое херовое когда предатель одновременно пидор.
А я не люблю рассистов и нигеров)) По-твоему для того, чтобы поменять цвет кожи не требуется пластическая операция, а достаточно в США переехать?:D

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Да и молодежь иха враждебно к РФ относится.
Да будет ерунду-то городить.
Лука хитрый, опасаясь что его нато прижмёт, под видом огромного одолжения выпросил чтобы войска РФ стояли на территоррии Белорусии
Перечислить можете? Там этих войск с гулькин...
Дал кучу обещаний по признанию Осетии, и Абхазии.
Когда, где?
А в данной ситуации Лука вообще страх потерял, оказалось что в Болоруссии моря с красной рыбой, бескрайние питомники с яблоками, бесчисленные стада скота)
В Белоруссии есть крупные компании по переработке морепродуктов. И в соответствии с международными соглашениями, продукция, переработанная в Беларуси, вполне легально попадает на российский рынок, ибо санкции на неё не распространяются. А с/х в Белоруссии действительно развито неплохо, и там действительно наличествуют и яблоневые сады и стада скота. По крайней мере, белорусские мясокомбинаты работают на местном сырье.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это тот случай, когда водитель на всякий случай порезал тормозные шланги, закрыл двери и пустил автобус под откос.
Серьезно ? Можешь объяснить резкое увеличение белорусской пищевой промышленностью производства морепродуктов ))) ? Лукашенко дал приказ и в прудах начали разводить креветок ? :lol: Андрей, я понимаю всю твою неприязнь сам знаешь к кому, но Лукашенко гнидой был всегда, это факт. И его гнусная натура опять дала о себе знать в самый гадкий момент.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по громкоговорителю объявляют что все хорошо и скоро остановка счастливая жизнь, многие веруют.
Складывается впечатление что ты только и делаешь что слушаешь эти самые громкоговорители, а также бредни всяких Киселёвых. Потому как лично ты про это больше всех упоминаешь.

я боюсь что он свои мысли озвучивает (и это самое страшное)

Самое херовое корчить из себя интеллигента, сыпя нагугленными цитатами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
http://ru.tsn.ua/svit/medvedev-lukashenko-obeschal-priznat-abhaziyu-i-yuzhnuyu-osetiyu.html

В Белоруссии есть крупные компании по переработке морепродуктов. И в соответствии с международными соглашениями, продукция, переработанная в Беларуси, вполне легально попадает на российский рынок, ибо санкции на неё не распространяются. А с/х в Белоруссии действительно развито неплохо, и там действительно наличествуют и яблоневые сады и стада скота. По крайней мере, белорусские мясокомбинаты работают на местном сырье.
И вдруг за последние несколько месяцев это всё увеличилось в разы)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113

!Chip, Вы заголовок-то хоть прочитали по своей ссылке?
Российский Президент заявил, что Александр Лукашенко в присутствии коллег пообещал признать Абхазию и Южную Осетию.
А вот сам Лукашенко говорил нечто иное:
Лукашенко ранее заявлял, что решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии должен принять белорусский парламент.

И вдруг за последние несколько месяцев это всё увеличилось в разы)))
А где есть данные о том, что белорусский экспорт в Россию вырос "в разы"? Ну, кроме журналистских фантазий, естественно.

B

basilios

Guest
Жена очень креветок любит, берет часто. Но я что-то ни разу не видел в Саратове белорусских креветок. И рыбу. А вот московскую горбушу как-то видал.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А где есть данные о том, что белорусский экспорт в Россию вырос "в разы"?
Ну ладно уже, хватит. Вы же не ворчун и не малдер, зачем держать собеседников за идиотов ? Куда белорусы девают столько морепродуктов ? С картофана все перешли на морскую рыбу и руки ни разу не греют на взаимных санкциях ?
Но я что-то ни разу не видел в Саратове белорусских креветок.
http://www.prikol.ru/2014/08/19/belorusskie-krevetki/

Верх Низ