Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
чип - ты реально такой (как твои посты) или просто придуриваешься?
Так я хочу, чтобы и у остальных все хорошо было
забавное у тебя представление о дружбе...весьма забавное....Вот так теряем последних друзей. Даже Казахстан с Белоруссией по боку...
Не неси херни, Саш. Это тот случай, когда водитель на всякий случай порезал тормозные шланги, закрыл двери и пустил автобус под откос. А сам в последний момент спрыгнет и получит плюшку от своего работодателя.Андрей, как ты отнесешься к тому, что твой штурман перед гонкой подпилит тебе тормозные трубки ? Будешь продолжать считать его другом после этого ?
Уже с год он в списке игнорирования.чип - ты реально такой (как твои посты) или просто придуриваешься?
А я не люблю рассистов и нигеров)) По-твоему для того, чтобы поменять цвет кожи не требуется пластическая операция, а достаточно в США переехать?А остальных ты спросил, хотят ли они быть нигерами.
З.Ы. По жизни ненавижу предателей и пидоров, а самое херовое когда предатель одновременно пидор.
Да будет ерунду-то городить.Да и молодежь иха враждебно к РФ относится.
Перечислить можете? Там этих войск с гулькин...Лука хитрый, опасаясь что его нато прижмёт, под видом огромного одолжения выпросил чтобы войска РФ стояли на территоррии Белорусии
Когда, где?Дал кучу обещаний по признанию Осетии, и Абхазии.
В Белоруссии есть крупные компании по переработке морепродуктов. И в соответствии с международными соглашениями, продукция, переработанная в Беларуси, вполне легально попадает на российский рынок, ибо санкции на неё не распространяются. А с/х в Белоруссии действительно развито неплохо, и там действительно наличествуют и яблоневые сады и стада скота. По крайней мере, белорусские мясокомбинаты работают на местном сырье.А в данной ситуации Лука вообще страх потерял, оказалось что в Болоруссии моря с красной рыбой, бескрайние питомники с яблоками, бесчисленные стада скота)
Пожалуй тоже в игнор добавлю, так как ни одной конструктивной мысли от этого пользователя я не читалУже с год он списке игнорирования.
Серьезно ? Можешь объяснить резкое увеличение белорусской пищевой промышленностью производства морепродуктов ))) ? Лукашенко дал приказ и в прудах начали разводить креветок ? :lol: Андрей, я понимаю всю твою неприязнь сам знаешь к кому, но Лукашенко гнидой был всегда, это факт. И его гнусная натура опять дала о себе знать в самый гадкий момент.Это тот случай, когда водитель на всякий случай порезал тормозные шланги, закрыл двери и пустил автобус под откос.
Складывается впечатление что ты только и делаешь что слушаешь эти самые громкоговорители, а также бредни всяких Киселёвых. Потому как лично ты про это больше всех упоминаешь.по громкоговорителю объявляют что все хорошо и скоро остановка счастливая жизнь, многие веруют.
я боюсь что он свои мысли озвучивает (и это самое страшное)
http://ru.tsn.ua/svit/medvedev-lukashenko-obeschal-priznat-abhaziyu-i-yuzhnuyu-osetiyu.htmlКогда, где?
И вдруг за последние несколько месяцев это всё увеличилось в разы)))В Белоруссии есть крупные компании по переработке морепродуктов. И в соответствии с международными соглашениями, продукция, переработанная в Беларуси, вполне легально попадает на российский рынок, ибо санкции на неё не распространяются. А с/х в Белоруссии действительно развито неплохо, и там действительно наличествуют и яблоневые сады и стада скота. По крайней мере, белорусские мясокомбинаты работают на местном сырье.
крысой он всегда был, крысой и сандали откинет...Лукашенко гнидой был всегда, это факт.
правильно - остальные тоже все гниды и крысы, один наш дрантаньян.крысой он всегда был, крысой и сандали откинет...
А вот сам Лукашенко говорил нечто иное:Российский Президент заявил, что Александр Лукашенко в присутствии коллег пообещал признать Абхазию и Южную Осетию.
Лукашенко ранее заявлял, что решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии должен принять белорусский парламент.
А где есть данные о том, что белорусский экспорт в Россию вырос "в разы"? Ну, кроме журналистских фантазий, естественно.И вдруг за последние несколько месяцев это всё увеличилось в разы)))
Ну ладно уже, хватит. Вы же не ворчун и не малдер, зачем держать собеседников за идиотов ? Куда белорусы девают столько морепродуктов ? С картофана все перешли на морскую рыбу и руки ни разу не греют на взаимных санкциях ?А где есть данные о том, что белорусский экспорт в Россию вырос "в разы"?
http://www.prikol.ru/2014/08/19/belorusskie-krevetki/Но я что-то ни разу не видел в Саратове белорусских креветок.