Конец таможенному союзу

• Автор темы Romasan
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Я не троллю. Я говорю про то отношение, которое было к русской девушке, которая в течение месяца жила в Баку.

А я и не про Баку, я там не был. Я про Украину и прививаемость антиукраинских настроений

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
За все не скажу, но Грузия, Армения, Азербайджан - по русски разговаривают только старики, вся молодежь (до 25 лет) не знает языка!!! Хотя и настроены дружественно, этого не отнять.

Смотря в какой местности. Были в Грузии в этом году - если молодежь из Тбилиси, например, то прекрасно разговаривали на русском, даже маленькие дети 6-8 лет нормально говорили, общались с нашим ребенком. В гостинице жили армяне, младшая дочь говорила на русском лучше отца, т.к. когда мы с ним общались, он звал ее, что бы она ему меня переводила)) Многие настроены дружественно на Россию, но и встречали молодеж бредящих о европе. Кстати у них там везде развешены флаги ЕС, например у администрации всегда грузинский флаг и ЕС, дурь конечно, до европы им еще далеко.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Смотря в какой местности. Были в Грузии в этом году - если молодежь из Тбилиси, например, то прекрасно разговаривали на русском, даже маленькие дети 6-8 лет нормально говорили, общались с нашим ребенком. В гостинице жили армяне, младшая дочь говорила на русском лучше отца, т.к. когда мы с ним общались, он звал ее, что бы она ему меня переводила)) Многие настроены дружественно на Россию, но и встречали молодеж бредящих о европе. Кстати у них там везде развешены флаги ЕС, например у администрации всегда грузинский флаг и ЕС, дурь конечно, до европы им еще далеко.

Вот в Азербайджане считают, что они - натуральные турки. Даже еще лучше. Говорю по собственным впечатлениям.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вот в Азербайджане считают, что они - натуральные турки.
А так оно и есть... Я в 90-х говорил с одним армянином, он сказал, что нет такой нации "азербайджанец", есть турки.... Есть турецкие турки и есть советские, но тоже турки... И у них, у армян и турок, вековая вражда....

Д

Даллас

Guest
А так оно и есть... Я в 90-х говорил с одним армянином, он сказал, что нет такой нации "азербайджанец", есть турки.... Есть турецкие турки и есть советские, но тоже турки... И у них, у армян и турок, вековая вражда....
темнота

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот в Азербайджане считают, что они - натуральные турки.
Это называется ранняя модель развития. Ну там - мир, киты, черепахи, солнце вокруг земли, деревья ветер делают, огонь вай шайтанамэ.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797