B
BlueButterfly
Guest
Пусть скорее придет этот гр####ый конец!!! Чтобы все сдохли!!! И пусть никто не дождется авансов и не выпьет пивка на прощание! Все будет неожиданно и некрасиво! Люди-мерзавцы это заслужили!
Пусть скорее придет этот гр####ый конец!!! Чтобы все сдохли!!! И пусть никто не дождется авансов и не выпьет пивка на прощание! Все будет неожиданно и некрасиво! Люди-мерзавцы это заслужили!
поаккуратней с выражениями пожалуйста. каждый имеет право на свое мнениеДура чтоли?
поаккуратней с выражениями пожалуйста. каждый имеет право на свое мнение
.не надейся на конец, света.
Толстый тролль.Дура чтоли?
думаю не стоит...а то 29.12 у нас с женой юбилей...она не простит мне если я допущу конец света, и ооочень расстроится...а уж тогда всем точно не поздоровится.Пусть скорее придет этот гр####ый конец!!! Чтобы все сдохли!!! И пусть никто не дождется авансов и не выпьет пивка на прощание! Все будет неожиданно и некрасиво! Люди-мерзавцы это заслужили!
ну почему же, я вот согласен. Даже в более грязных выражениях))))поаккуратней с выражениями пожалуйста. каждый имеет право на свое мнение
Ты известный извращенец. Тебе можно.ну почему же, я вот согласен. Даже в более грязных выражениях))))
так то так)
молчи, животное )))Ты известный извращенец. Тебе можно.
дамочка, вам лечиться нужно, срочноПусть скорее придет этот гр####ый конец!!! Чтобы все сдохли!!! И пусть никто не дождется авансов и не выпьет пивка на прощание! Все будет неожиданно и некрасиво! Люди-мерзавцы это заслужили!
только доктор должен быть патологоанатом))))дамочка, вам лечиться нужно, срочно
Оторвет на хрен!!)))))))))И почему не будет видно даже руки?