rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
прошу перенести конец света на пять дней, 25-го аванс. а вот 26-го, можно конец света.
:a8e6cd7183adb9a51c1Какое разочарование постигнет тех, кто проснётся на следующий день в обезьяннике с бодуна и с триппером
Куды?Доверьтесь ему, и он поведёт вас..
Лично пойду магазины грабить, хоть наемся перед аППАкалипсом)))
А мне тогда что стырить?Встретит вас у моста о коем знаете вы, человек с солнцем на спине..
.
Так вот он какой конец света)))))в обезьяннике с бодуна и с триппером
Вот он нас и вербовать стал)))) Так и в постель уложит)))Если вы сможете вспомнить только то, что здесь написано..
Встретит вас у моста о коем знаете вы, человек с солнцем на спине..
Доверьтесь ему, и он поведёт вас..
Вы и так спите. Я могу лишь помочь проснуться..Вот он нас и вербовать стал)))) Так и в постель уложит)))
Медицина тут без сильна))))Я могу лишь помочь проснуться..
Ну ради такого дела все перенесем))))))Так что все тип топ)))Отставить конец света! У меня 21-го корпоратив, а 22-го ДР. Хотя это конец света...
Ага, меня из 20-го в 23-е перенесите пажалста :smile2:Ну ради такого дела все перенесем))))))Так что все тип топ)))
Вы и так спите. Я могу лишь помочь проснуться..
... на следующий день в обезьяннике с бодуна и с триппером
Сейчас напряжемся))))):derisive:Ага, меня из 20-го в 23-е перенесите пажалста
Для этого надо сильно постараться "достать" меня.. на следующий день в обезьяннике с бодуна и с триппером
Так, я не про столетие. Сейчас еще рано.Сейчас напряжемся))))):derisive:
вспотеем конечно. но что для хорошего человека не сделаешь)))))))))))))))))))))обратную доставку осилите?
Ещёбы... у него, вон, какая коляска... с ручкой. Ещё одного на заднее сиденье... Ну и при желании: одного на бак, другого на запаску, мы так и ездили))))))F734, обратную доставку осилите?
Я вам оттуда магнитик прихвачу.вспотеем конечно. но что для хорошего человека не сделаешь)))))))))))))))))))))
И мы так переместимся))))мы так и ездили))))))
Вот за это, огромное человеческое спасибо)))Я вам оттуда магнитик прихвачу.