W
welcomeinside
Guest
и еще вопрос.
во сколько можно начинать поднимать бокалы за КС?
в полночь или сразу как за стол сели?
Да ладно, будет офигенный фейерверк на ДР. Мне вот на пепелище отмечать вообще.тьфу ё. а можно на день раньше или на день позже перенести. кто вкурсе?
на ДР надо будет идти...
В 21:12 ))))и еще вопрос.
Нее... Поздно... Начинать надо в 20:12 20.12.2012... )))) А 21.12 уже полный кирдык будет...В 21:12 ))))
Может тогда уж сегодня и начать в 18:12? ))))))))Нее... Поздно... Начинать надо в 20:12 20.12.2012... )))) А 21.12 уже полный кирдык будет...
раноМожет тогда уж сегодня и начать в 18:12? ))))))))
3 дня осталось..
Может тогда уж сегодня и начать в 18:12? ))))))))
Я уже. До воскресенья включительно можно спокойно отмечать. А вот 24-е число ставит меня в тупик. Обнулять счетчик?Можно... Завтра в 19:12 продолжить, а уж 20.12 закончить... Ну, или опять продолжить...
Это к каждому понедельнику относится.понедельник обломает все надежды )))
Включите прям сейчас РенТв...Ждёмс...
Че там было то?Включите прям сейчас РенТв...
глицериновые или нистатиновые?Слышал что свечи продают по одной в руки.
Бабушки у подъезда и фантазии школоты в инете еще и не такое "сказать" могутСлышал что свечи продают по одной в руки.
По видео вообще не понятно падает оно из космоса или на бумаге нарисовано!Вчера в городе Энгельсе очевидцы засняли падение объекта непонятного происхождения. Об этом написано в социальной сети в группе«Типичный Энгельс» и опубликованы фото.
"Приблизительно в 17:00 мы с друзьями заметили непонятный объект горящий в небе. Благо был под рукой фотоаппарат с отличным зумом. Приблизили и оказался похожий на комету объект", пишут очевидцы.Вчера в городе Энгельсе очевидцы засняли падение объекта непонятного происхождения. Об этом написано в социальной сети в группе«Типичный Энгельс» и опубликованы фото.
"Приблизительно в 17:00 мы с друзьями заметили непонятный объект горящий в небе. Благо был под рукой фотоаппарат с отличным зумом. Приблизили и оказался похожий на комету объект", пишут очевидцы.
[video=youtube;RWmY1k2XVQQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RWmY1k2XVQQ[/video]
ОТСЮДА