Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Какой страшный Конец Света.
в прошлом году тоже самое было))есть тема.
все заметили наверное, что по утрам солнце стало появляться с каждым днем все раньше.
а в соотвествии с календарными данными день еще пока должен убывать. числа до 20. и день начать прибавляться должен с 22-го.
думаю сдвиг не случаен.
он давно в консервах))) ноги осьминога любишь?))Пауль вроде его звали
ды я помню он уже откинулся давноон давно в консервах))) ноги осьминога любишь?))
угу))) банки видал: осьминог Пауль в собственном соку)))ды я помню он уже откинулся давно
я такой, и погреб летом приготовил, картошечка там маркошечка, акб от машины туда же спустил, огурчики помидорчики закусочки всякие, осталось только водку и матрас спустить и я полностью готов)кто уже бункер себе приготовил и едой затарился?
до 9? нафига мне 9 февраля? мне 3 января на работу, до 3го водки хватит))))До 9 февраля хватит? Эт сколько водки надо?
Это что за дата такая, начало нового света? ))До 9 февраля хватит? Эт сколько водки надо?
Действительно, а почему до февраля?)))До 9 февраля хватит? Эт сколько водки надо?
мне 2 на сутки((мне 3 января на работу
был в магазинах. генераторы люди скупают, свечки, спички...типа света не будет продолжительное время...Интересно, есть ли на самом деле такие люди,
Смех смехом, а генератор прикупить надо бы, чото в последнее время частенько свет отключают.был в магазинах. генераторы люди скупают, свечки, спички...типа света не будет продолжительное время...
жесть конечно
конец вытесняет?вон сколько воды наружу на дороги выходит
печень бы....Эт сколько водки надо?
есть.Интересно, есть ли на самом деле такие люди, кто уже бункер себе приготовил и едой затарился?