Конец света? Что делать?

• Автор темы *LiLi*
  • Дата начала
OP
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может нас так первернуть, что бы БМВ по цене Калины собирали в Тольятти?))) Позвоните маям, договоритесь?!)
+1)))))

Виталич, что Вы так сурьезно к этому относитесь?) В 2012 все и узнаем)))

S

sumrak

Guest
Земля как огромный гироскоп с маленькой прецессией оси. (можно представить сеебе гигантский волчок). Чтобы так "легко" повернуть ось вращения нужно приложить нехилый физический момент извне. Очень большой астероид например, с нормальной такой скоростью. Только вот если такой долбанет, смещение оси - последнее что будет волновать. Т.к. волновать станет некого. :) Ну а магнитные полюса пусчай вертятся, они так радиальные биения совершают да и с географическими полюсами не совпадают.

В

Виталич

Guest
+1)))))

Виталич, что Вы так сурьезно к этому относитесь?) В 2012 все и узнаем)))

это не я к этому серьезно отношусь, это люди, которые все это читают, а потом начинают строить всякие страшные теории. ))) мне ващще пофик ))))

В

Виталич

Guest
Земля как огромный гироскоп с маленькой прецессией оси. (можно представить сеебе гигантский волчок). Чтобы так "легко" повернуть ось вращения нужно приложить нехилый физический момент извне. Очень большой астероид например, с нормальной такой скоростью. Только вот если такой долбанет, смещение оси - последнее что будет волновать. Т.к. волновать станет некого. :) Ну а магнитные полюса пусчай вертятся, они так радиальные биения совершают да и с географическими полюсами не совпадают.

да, Земля - это офигенный гироскоп. но вот у Склярова вычитал такое предположение, что скорее всего не сама Земля целиком повернулась, а астероид, долбанув по касательной, сместил лишь земную кору по жидкой мантии, как по смазке. а вот это вполне допустимо, т.к. масса коры ничтожно мала по сравнению с массой всей планеты.

S

sumrak

Guest
Есть такая теория, да. Согласно ей, астероида диаметром в 20 Км и скоростью 50 Км\с вполне хватит, чтобы кора проскользила до 20 градусов.

В

Виталич

Guest
а не возникает мыслей - почему везде одна и та же хрень :3fb41f66f30406cfa2c

где везде? в желтой прессе? не возникает.
поверьте, если бы было абсолютно известно про точную дату катастрофы - Вы бы об этом не знали до самого последнего момента.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
где везде? в желтой прессе? не возникает.
поверьте, если бы было абсолютно известно про точную дату катастрофы - Вы бы об этом не знали до самого последнего момента.

+1000 ! Все это полный бред!:yu:

OP
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ТС, ты не задумывалась о том, что тебя членом затыкают до смерти во время полового контакта?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то что для каждого в любой момент может настать конец света.
ну это не конец света, а конец жизни отдельного человека.....

ТС, ты не задумывалась о том, что тебя членом затыкают до смерти во время полового контакта?
нет не задумывалась, у меня протекает все прекрасно, а вас часто такие мысли посещают? грубо и пошло!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
*LiLi*, в этом всё и дело. Приведу тебе простейший пример. Возьмём геометрическую фигуру - квадрат. Если его развернуть под нужным углом, то он будет выглядеть как ромб, оставаясь при этом квадратом. Для тебя он будет квадратом, как ни крути.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, небольшая поправочка...

т.е. квадрат..это в любом случае ромб)

Я тоже могу доказать, что крокодил больше длинный, чем зелёный.Речь не об этом.
Позвони мне, нужно кое-что.

OP
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy, я знаю, что может быть все, что угодно, когда угодно и т.д. но не пойму, что именно ВЫ хотите мне сказать)

Верх Низ