Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
да чё мне список... как за вторую сотню перевалит.... переполнение кеша тогда логи скину в файл.кого? у тебя списог есть?
Кого поймал, того и изнасиловал )
да чё мне список... как за вторую сотню перевалит.... переполнение кеша тогда логи скину в файл.кого? у тебя списог есть?
а если тебя поймают?Кого поймал, того и изнасиловал
чорт... ну тогда буду насиловать того кто и меня поймает. :713ac382742aafc8937 :ca92124f75f67cd09abа если тебя поймают?
по-моему, это ко врачу- такие мысли не к добру.
страшно....
а вы на секунду представьте, что не чушь...не смотрите и не читайте вы всякую хрень. чушь всё это.
вам что, майя лично пришли и про всё рассказали? у вас есть оригинал книги, что в 2012 году всем капец? всё, что известно, это то, что по календарю майя в 2012 году один ихний цикл заканчивается, а другой начинается. и всё. это как у нас 31 декабря один год заканчивается, а 1 января начинается новый.а вы на секунду представьте, что не чушь...
ведь майя писали все таки не просто так, вот и по холодной зиме, по непонятной весне, может все к тому и идет?))))))))
вам что, майя лично пришли и про всё рассказали? у вас есть оригинал книги, что в 2012 году всем капец? всё, что известно, это то, что по календарю майя в 2012 году один ихний цикл заканчивается, а другой начинается. и всё. это как у нас 31 декабря один год заканчивается, а 1 января начинается новый.
все остальное - это просто обычный голимый высер.
нее, у них 21 декабря14 февраля 2012г, как писали майя в своем календаре
нее, у них в ноябре-декабре что то такое кажись...
как минимум один раз было что-то подобное, не отрицаю. и Земля при этом не то чтоб кувыркалась, а имело место некоторое смещение оси вращения. это факт.ну так и без майя астрономы калякают
а Земля кувыркалась и не раз уже, поэтому на полюсе находят окаменелости тропических растений, а ПОТОП и есть результат кувыркания
да ладно Раша не победима!!! мы как обычно останемся жить в самой Ж*ПЕ))) вот так повезет.....в 2012 весело буйт.. как случиться какая-нть хреновина, так все наконец света спишут
и что же они там калякают? у меня у подъезда бабки тоже каждый день что-то калякают.ну так и без майя астрономы калякают
аха... выгуглила)))исправила)))
а не возникает мыслей - почему везде одна и та же хрень :3fb41f66f30406cfa2cпросто уже надоело читать везде эту хрень.
так весна ж, ещё чуть чуть и мир начнёт переварачивацца с учащенным ритмом во всех плоскостях)а Земля кувыркалась и не раз уже
как минимум один раз было что-то подобное, не отрицаю. и Земля при этом не то чтоб кувыркалась, а имело место некоторое смещение оси вращения. это факт.
а вот так, чтоб раз в неделю "кувыркаться"... нет уж, увольте... галиматья-с
а кто говорит про раз в неделю?