A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Это что за магазины?Пельмени в Базарно-карабуласких магазинах вкусные.
Это что за магазины?Пельмени в Базарно-карабуласких магазинах вкусные.
В Спутнике тоже есть эти пельмени.Сочники там вкусные, и заварные с крекелюром, ум отъешь )))
Пироги ничего так, но манюсенькие.
Пельмени в Базарно-карабуласких магазинах вкусные.
Я пробовал. Но давненько.Кстати, о пельмешках - из баранины пробовал кто?
Только качество продукции заметно упалоЯблонька стала активно расширяться. Открылись на 1й дачной и скоро открытие в хэппи молле.
Ну если честно, то не знай.... У них сроки сами собой зажаты, контроль качества на уровне... А если бы вы через неделю, добираясь на Мальдивы на поезде решили торт съесть, тоже претензия была бы? Так и стоит перед глазами "Сделайте мне сейчас торт, чтобы через неделю был свежим". Просто моё мнение. Без обид.В черный список,наплевательское отношение к клиенту.
Кондитерская Яблонька под видом свежего торта,который мы просили,продала торт с датой годности,которая истекала через 3 часа,не предупредив об этом,а торт мы собирались есть на следующий день и в другом городе. Поменять торт на более свежий,как мы хотели они отказались, Управляющему вообще наплевать на репутацию своей компании. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и советую всем проверять дату перед покупкой,чтобы вам втихую не продали залежалый товар.
https://youtu.be/3WWs-AEA4OI
сделайте мне "тибет" но что бы оргазм случился через неделю...."Сделайте мне сейчас торт, чтобы через неделю был свежим".
ну не надо передергивать, 3 часа до окончания срока годности, как минимум должны предупредить, обратить вниманиеНу если честно, то не знай.... У них сроки сами собой зажаты, контроль качества на уровне... А если бы вы через неделю, добираясь на Мальдивы на поезде решили торт съесть, тоже претензия была бы? Так и стоит перед глазами "Сделайте мне сейчас торт, чтобы через неделю был свежим". Просто моё мнение. Без обид.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Схерали?)))) И 17 минут? Вы это, с айпи какой страны пишите? В России бред принят конечно, но вот не такой.ну не надо передергивать, 3 часа до окончания срока годности, как минимум должны предупредить, обратить внимание
Ну если честно, то не знай.... У них сроки сами собой зажаты, контроль качества на уровне... А если бы вы через неделю, добираясь на Мальдивы на поезде решили торт съесть, тоже претензия была бы? Так и стоит перед глазами "Сделайте мне сейчас торт, чтобы через неделю был свежим". Просто моё мнение. Без обид.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Именно схерали, тебя устраивает жрать просрочку? Вперед к свершениям! Люди иногда покупают торт чтобы не сразу есть, а действительно прикинь на следующий день, и в нашейстране увы надо самому не щелкать клювом и проверять все самому, но продавать торт на грани просрочки, не предупредив, это не этично для серьезного заведения, сети заведений, это не ларек с шаурмой. И да, в Саратове я живуСхерали?)))) И 17 минут? Вы это, с айпи какой страны пишите? В России бред принят конечно, но вот не такой.
Кстати да, не думаю, что такое там себе смогут позволить, поскольку репутация зарабатывается годами, а теряется в одно мгновеньеПешеминьён наше всё ))
глубокий пешеминьёнПешеминьён наше всё ))
Сейчас мало кто работает на репутацию. Тенденция идёт на появление бренда, его пиар и раскрутка (примерно 2-3 года) и потом можно плыть по течению, пока имя на слуху.Кстати да, не думаю, что такое там себе смогут позволить, поскольку репутация зарабатывается годами, а теряется в одно мгновенье
Сейчас Яблоньки по франшизе работают. А за франшизу нужно деньги платить.Сейчас мало кто работает на репутацию. Тенденция идёт на появление бренда, его пиар и раскрутка (примерно 2-3 года) и потом можно плыть по течению, пока имя на слуху.
После чего можно переименоваться во что-то другое для нового пиара.