Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Пирожные "Изоланка" и ромовые бабки - лучшие в городе. Но есть и не самые удачные примеры продукции, хотя в целом чаще всего там беру выпечку.
Не во всех кондитерских в принципе есть бесконтактная оплата. )Продавцов уже научили оплате по NFC? А то пару раз хотел телефоном оплатить, а они говорят что не умеют так.
Не во всех кондитерских в принципе есть бесконтактная оплата. )
Какие изделия вкусные в этой кондитерской?
Раньше были "все".Какие изделия вкусные в этой кондитерской?
тирамису может? Оно у них никогда не было съедобным.Раньше были "все".
Сейчас стало хуже.
На прошлой неделе ели маскарпоне - жена кашлять сразу начала.
Она чует всякую растительность и прочие бяки.
у них никогда не было тирамису и сейчас нет.тирамису может? Оно у них никогда не было съедобным.
http://yablonka-saratov.ru/produkciya/deserty/tiramisu.htmlу них никогда не было тирамису и сейчас нет.
Не. Не может.тирамису может?
А чем вам пешеминьонские не угодили (ну нравится мне аромат "орбит, вкусный маскарпоне" )?У них лучшие эклеры в городе - и с заварным кремом
У них лучшие эклеры в городе - и с заварным кремом, и ванильные с кракелюром! Еще ромовые бабки хороши. Ну и само собой их фирменное пирожное Яблонька. Но есть серьезный минус у этого кафе - чая они наливают ужаааасно мало. Поэтому я обычно беру их продукцию с собой домой.
Именно из-за эклеров с маскарпоне туда заезжаю иногда. Но вчера взяли 4 экземпляра конкретно засушенных, они прямо крошатся при кусании. Не то(.
Самые вкусные торты, которые я когда либо ела - это из яблоньки. И эклеры как из детства! Вот только всё очень дорого, но зато необыкновенно вкусно!
Это недорого.Самые вкусные торты, которые я когда либо ела - это из яблоньки. И эклеры как из детства! Вот только всё очень дорого, но зато необыкновенно вкусно!