Н
Ната
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте. Посоветуйте, какую модель лучше поставить на площадь проходной комнаты 16м. Общая площадь квартиры 42.
Здравствуйте. Посоветуйте, какую модель лучше поставить на площадь проходной комнаты 16м. Общая площадь квартиры 42.
Полностью поддерживаю Виталия, + ко всему еще и стоимость монтажа будет высокая из за длинных коммуникацийЭто будет непрофессионально наобум посоветовать
alex555, почему будут длинные коммуникации?еще и стоимость монтажа будет высокая из за длинных коммуникаций
Это я не до конца проснувшись, прочитал, что хотят в коридор повеситьrankster2:alex555, почему будут длинные коммуникации?
Добрый день. Есть необходимость перенести сплит с одной стены комнату на другую. Длина трассы составит, приблизительно, 9 метров. Какова примерная стоимость работ?
Какая минимальная длина трассы?
Добрый день. Примерно:
- демонтаж блока 750 руб.
- монтаж блока 1250 руб.
- трасса 600 руб. х 9 м. = 5400 руб.
- дозаправка (свыше 5 м.) 500 руб.
Итого примерно 7900 руб.
Чем чревата короткая трасса?Я правильно понял? Сколько минимум трасса при монтаже?
Не менее 2 м. Да и уходит ее так же минимум 0.5 от кранов внутр. блока до стены, 1 м. внутри стены (80см. стена + уклон) и 0.5 м. от стены снаружи до кранов наружного блока
Чем чревата короткая трасса?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Hellboy 500,
спасибо за оперативность. Работой доволен.
привет. диагностика внешнего блока сколько будет стоить?Добрый день. Примерно:
- демонтаж блока 750 руб.
- монтаж блока 1250 руб.
- трасса 600 руб. х 9 м. = 5400 руб.
- дозаправка (свыше 5 м.) 500 руб.
Итого примерно 7900 руб.
привет. диагностика внешнего блока сколько будет стоить?
У меня при попытке внутреннего блока включить внешний идет ууу сек 2 от внешнего блока и ничего. компрессор не запускается.