alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Доброе утро, отписался в Л.сДругу нужен качественный кондиционер
Доброе утро, отписался в Л.сДругу нужен качественный кондиционер
Интересный пост про сложности с ремонтом сплит-системы Тошиба:
https://pikabu.ru/story/garantiya_net_ne_slyishal_budu_rad_pomoshchi_ligi_yuristov_5868295
+100500Я один увидел, что там Гарантийный талон не заполнен???
Конечно, с вышки, если проезд естьвозможно обслужить с улицы? 3 этаж. Лестница длинная нужна или альпинистское снаряжение.
Ни разу не обслуживал сплит за 9 лет. Пора. Эффективность упала до нуля. Иначе, летом будет очень тепло. «Хитачи». Дозаправки, думаю, требует. Проход к нему не могу разгрести. Полна квартира хлама. Ещё и холодильник новый пришлось умещать.
Вопрос: если из помещения доступа нет, возможно обслужить с улицы? 3 этаж. Лестница длинная нужна или альпинистское снаряжение.
Ни разу не обслуживал сплит за 9 лет. Пора. Эффективность упала до нуля. Иначе, летом будет очень тепло. «Хитачи». Дозаправки, думаю, требует. Проход к нему не могу разгрести. Полна квартира хлама. Ещё и холодильник новый пришлось умещать.
Вопрос: если из помещения доступа нет, возможно обслужить с улицы? 3 этаж. Лестница длинная нужна или альпинистское снаряжение.
Будьте готовы, что внутренний блок булет работать как колесо велосипеда с трещеткой! Вентилятор внутреннего блока вставлен в пластиковые втулки, при неравномерном налипании грязи начинает выедать пластик (подшипник трения), при очистке вентилятора получается разболансировка и все начинает шуметь.
Чистить надо минимум раз в два года в квартире и ежегодно в кафе/ресторанах/магазинах.
У меня есть коллеги там. Что нужно сделать?Hellboy 500,
Nauf,
Коллеги, у вас случайно нет знакомых монтажников в городе Саранск ?
Отлично, позвоню, сейчасУ меня есть коллеги там. Что нужно сделать?
Hellboy 500,
Nauf,
Коллеги, у вас случайно нет знакомых монтажников в городе Саранск ?
Всем привет!
Сориентируйте пожалуйста по ценам на недорогие кондиционеры и по стоимости монтажа: в комнату 16м2 на солнечную сторону думал 7-ку или 9ку с установкой под окно в соседней комнате и в комнату 25м2 12шку установка на заложенную трассу.
С сегодняшнего дня в ситилинке скидки на сплит-системы - подскажите может кто знает про фирмы Неоклима, Старвинд, Хундай стоит на них вообще смотреть?