alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
О, тема ожила)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
жара и духота)О, тема ожила)
Отписался в ЛСНужен кондиционер на 20кв.м. дешевый, посоветуйте куда обратится, а то нет свободного времени на поиски
Я так понял кондиционеристы тут тусуются.
В общем есть задача такая.
Техническое помещение, 1 этаж. Нужно перенести внутренний блок в соседнее помещение, но трассу придется поменять я предполагаю, нарастить метр. Сплит рабочий - заправлен. По монтажу сложностей нет - все низко удобно.
Фреон в этом блоке новый, вальцевать надо качественно и дешево :haha:
Жду предложений.
3000р монтажСколько будет стоить монтаж сплит системы, если длина трассы ~ 5м?
Зависит ли стоимость монтажа от класса системы (Daikin ... Samsung)?
Aeronik 09HS2 14500 завод Gree класс AМожет подскажет кто. Нужна сплит система, я так думаю, что 9ки хватит. Площадь около 25м. Уровень шума не критичен, не в спальню. Хочется что-то подешевле. Посмотрел в крупных магазинах, есть очень дешевые модели supra, rix и еще некоторые. Неужели они настолько плохи? Изначально думал LG посмотреть, один уже есть корейской сборки, но 9ка 23+стоит. Цены очень неприятно выросли.
В чем вопрос?Есть пользователи мобильных напольных кондиционеров?
Это надо, смотреть на месте. Скорее всего, лечится.Это кранты или можно вылечить?
Нужна консультация, вчера как то странно стал работать кондиционер, вентилятор внутреннего блока работает с перебоями, вместо холодного идёт тёплый воздух. Это кранты или можно вылечить?
Кондиционер Daikin 25, установка 05.08г., все 8 лет морозил отлично.