!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Да не... Я знаю, что за так ничего не бывает. Просто денег жалко )))
тогда тебе остаётся преть от жары)
ИМХО обратись к KirRill, дешевле ты врядли найдёшь
Да не... Я знаю, что за так ничего не бывает. Просто денег жалко )))
Просто когда он холодит холодный воздух опускается вниз, т.е. на уровне человеческого роста реально температура ниже чем 26, поэтому и холодно, а в режиме обогрева(это мои догадки) у него есть опредлённые поправки на температуру, т.е. реально он греет не до 26 а, допустим до 30 град. чтобы на уровне человеческого роста было тепло, иначе он сразу же отключится не нагрев весь воздух в комнате. А в режиме охлаждения поправки скорее всего отсутствуют, т.к. охлаждённый воздух будет находиться ниже внутр. блока и тем самым весь воздух будет охлаждённым.Так и я думала, но почему от 26 градусов hot - очень тепло, а от 26 градусов cool - холодно? )
В режиме auto - по моим ощущениям, все то же самое, что и в режиме cool.
Так и я думала, но почему от 26 градусов hot - очень тепло, а от 26 градусов cool - холодно? )
В режиме auto - по моим ощущениям, все то же самое, что и в режиме cool.
2 кВт примерно.
Потребляемая мощность охлаждение 620
у 7-ки производительность по холоду 2,2 кВта 7-ка сколько холода даёт?
а, тогда у 06 1.8 у 07 от 2.05 до 2.25 от брэнда зависитмне необходима не электрическая нагрузка, а холодопроизводительность...
производительность точнее можно увидеть в модели кондея! Например 7-ка это кондеционер производительностью 7000 БТЕ/ч(БТЕ - Британская тепловая единица). 1000 БТЕ/ч = 293 Вт. У некоторых кондеев маркировка не по БТЕ, а по киловаттам производительности(например Mitsubishi).мне необходима не электрическая нагрузка, а холодопроизводительность...
Судя по характеристикам, по мощности они все же разные, 35я страничка инструкции по эксплуатации. По поводу маркировки, предполагаю, что цифра 7 не относится к 07 модели кондея.Помогите советом.
Купил в МВидео за смешные деньги Haier HSU-09HMA03/R2.
Завтра будут устанавливать.Но из
природного любопытства решил посмотреть ,какой у него компрессор. Оказался highgy asc 102cv-b7at.
Начал гуглить про него инфу и наткнулся на форум ,где счастливый обладатель семёрки Haier HSU-07HMA03/R2,тоже парень любопытный,тоже заглядывал во внешний блок и так же обнаружил там компрессор highgy asc 102cv-b7at. Т.е в 9 и 7 стоят компрессора с одинаковой маркировкой, мне думается что в маркировке компрессора должна быть заложена и его мощность и цифра 7 в маркировке мне подсказывает, что в мою девятку воткнули компрессор от семёрки. Вот сейчас сижу и думаю, что делать тащить его в зад или устанавливать,поскольку у меня выбор между 9 и 12 блоком семёрка явно не потянет. А может быть я ошибаюсь и у меня девятошный компрессор .Кто в теме подскажите.
На сайте http://www.haier-russia.ru/ Мощность семёрки -2,4кВт, мощность девятки-2,5кВт.:smile2: Т.е хитрые китаёзы суют в 7 и 9 один и тот же компрессор,:b3b4e46f21f040a62b4 который по мощности и не 7 и не 9, а что то среднее. И лепят разные наклейки.Кто там уловит разницу в 100 ватт. Буду надеяться, что хотя бы 2,5 там есть. Поскольку 7 с 2,4кВт я ещё не встречал.
Да есть, положительные, хорошая сплит система, из минусов пуль без подсветкиСегодня вот такой купили домой: hitachi ras-08lh1
есть отзывы о этой модели?
Господа знатоки, нужен совет - куда вешать внешний блок
Ситуация такая - комната выходит окном и дверью на лоджию. Т.е. Доступной для размещения внешнего блока внешней стены нет. Лоджия застеклённая и снизу обшита деревом. Перила лоджии, не сказать что очень хлипкие, но кондей не выдержат. Вопрос такой - стоит ли гемороиться с кронштейнами и разборкой половины лоджии, чтоб вывесить внешний блок на улицу, или же не гемороиться и повесить его на внутреннюю стену - т.е., по сути, на лоджии? ...
не вешай на перила лоджии тем более, если лоджия застекленная