Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Молодец, пять, возьми с полки пирожок, к чему ты ток писал, не понятно. Нет у тебя такого товара, проходишь мимо, ток и всего
Меня поймут, но не все, "Китай" же весь "одинаковый", спорить, не буду) Удачных покупок. Прошел мимо)к чему ты ток писал, не понятно
На Авито проще найти, чем тут, я там и купил кондей за 12500 с 3 летней гарантией
Прошлый раз у Alex555 брал, все оперативно, Aeronic, работает норм. Проблемы с установщиками были, но я так понимаю не от него зависит.На Авито проще найти, чем тут, я там и купил кондей за 12500 с 3 летней гарантией
В отличие от тебя я не парюсь, я купил себе, у меня Старвинд в квартире пашет 6 лет уже, сломается, починю, дорогой ремонт, выкину, куплю новый вот и все.Просто ты ищешь не себе, а в квартиру под сдачу скорее всего.
Домой вот такой покупать не хочется, совсем. Я когда делал ремонт, то взял Тошибу инвертер, только радует.
В отличие от тебя я не парюсь, я купил себе, у меня Старвинд в квартире пашет 6 лет уже, сломается, починю, дорогой ремонт, выкину, куплю новый вот и все.
теперь следи когда аккаунт на авито пропадетНа Авито проще найти, чем тут, я там и купил кондей за 12500 с 3 летней гарантией
У меня наоборот окна на север, только лоджия на северо-восток и окно в спальне на восток. Не знаю даже нужны ли кондеи, но поставлю на всякий случай парочку)Я так не могу))
И у меня солнечная сторона, нужен был хороший вариант.
Так я кондеи сейчас могу купить)Просто никто не знает сколько будут стоить кондиционеры в конце марта.
Уже начнётся сезон и будет сезонное подорожание + курс растёт.
Да и потом - вряд ли кто-то из местных будет впаривать дешёвый хлам форумчанам. Это как раз на авито)
Напиши в личку Alex555. Или ближе к началу работ мне - я тебя соориентирую по ценам и времени.
Так я кондеи сейчас могу купить)
а что за помещение справа сверху площадью 6,4м2?Привет форумчане, нужно 2 кондиционера, кухня гостиная около 35м. Монтаж трасс в конце марта. Предложения в личку.Посмотреть вложение 507783
Лоджия?а что за помещение справа сверху площадью 6,4м2?
Возможно, а где вход?Лоджия?
Написал в личкуТак я кондеи сейчас могу купить)
Там лоджия отапливаемая и утепленная от застройщика, туда дверь раздвижная стеклянная встанет, чтоб вид оставитьа что за помещение справа сверху площадью 6,4м2?
100ую стену справа от монолита я подрисовал, для понимания квадратуры спальни. Сейчас там вообще ничего нет.Возможно, а где вход?