oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Ну, кому как.В этом году кондиционер врятли понадобится.
Я вот уже второй день пользуюсь.
Погреться)
Ну, кому как.В этом году кондиционер врятли понадобится.
Если только так.Ну, кому как.
Я вот уже второй день пользуюсь.
Погреться)
Это еще почему? Лето должно быть очень жарким согласно 11летнему солнечному циклу.В этом году кондиционер врятли понадобится.
Артём, спасибо за отзыв! ОбращайсяВ очередной раз спасибо @Nauf за помощь с приобретением, доставкой и установкой сплит-системы. Монтажники Саша и Игорь вообще молодцы, работают на позитиве. Отмечу отсутствие сильной пыли благодаря тому, что сверлили со строительным пылесосом. Все сделали красиво и аккуратно.
Сплит уже попробовал сегодня на обогрев.
В этом году или вообще?Первый раз включил кондей дома. Красота!
В этом году или вообще?
До сих пор дома прохладно, как будто кондиционер работает.Первый раз включил кондей дома. Красота!
До сих пор дома прохладно, как будто кондиционер работает.
В этом и ошибка. Открывать надо вечером а не в самое пекло.здесь 27 градусов.
Солнечная сторона и окна открыты.
А я наконец-то сплю без одеяла. Скоро можно будет пижаму снять.Первый раз включил кондей дома. Красота!
Считаю, что квартиры на солнечную сторону должны стоить дешевле, чем с окнами на север. Из-за затрат электроэнергии на сплиты.Пришел домой, а здесь 27 градусов.
Солнечная сторона и окна открыты.
Я знал что будет жарко летом, поэтому купил инвертер Тошибу на 13
В этом и ошибка. Открывать надо вечером а не в самое пекло.
А я наконец-то сплю без одеяла. Скоро можно будет пижаму снять.
Считаю, что квартиры на солнечную сторону должны стоить дешевле, чем с окнами на север. Из-за затрат электроэнергии на сплиты.
И кондиционер в помещении, которое регулярно используешь, правильней включать весной и выключать осенью. Особенно раздражает дурость в виде выключения кондиционера на ночь в офисе, включении на полную мощность с утра "что бы быстрей охладило" и потом судорожными регулировками в большом диапазоне "чета мне жарко" и "чета мне холодно". А вечером опять отключение, до утра...
Спасибо за отзыв, рад был помочь с организацией покупки и установки) охлаждайтесь на здоровье)Добавлю и я в копилку положительных отзывов об alex555. Не смотря на то, что оказывается он в отпуске, сразу же отозвался, проконсультировал по моделям сплит-систем, наличию, ну и организовал установку. С момента обращения к Александру до установки прошло всего три дня, и то, насколько я понимаю, из-за того, что второй день у них был весь расписан. Отдельно хочу отметить установщиков Глеба и Артёма: приехали вовремя, всё сделали за час с копейками и при этом очень аккуратно, почти без пыли.
Александру спасибо большое! Смело рекомендую и его, и ребят которые непосредственно занимаются установкой.