demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
кнопку на пульте нажали случайноДа что то 2 года такого не было, а тут на те, я посушиться хочу))
кнопку на пульте нажали случайноДа что то 2 года такого не было, а тут на те, я посушиться хочу))
А что за режим?у меня специально включен такой режим
есть за 3-4 минуты до конца поездки вырубаешь компрессор)Как жаль что такого режима нет в автомобиле)))
Сергей, это пздц....9 июня произошла трагедия - https://chpsaratov.ru/2021/06/09/alpinist-razbilsya-pri-montazhe-konditsionera/
Это был наш Кирилл (KirRill) - поддержим парня!
Слава Богу с ним все хорошо, ну применимо к данной ситуации. Здоровья тебе, коллега! Навещу обязательно!
есть за 3-4 минуты до конца поездки вырубаешь компрессор)
ну потом плесень будешь вдыхать)Весь влажный воздух внутри, да ну нафиг
Моим монтажникам строители (при невозможности закрепить кронштейны на шпильки) показывали как идет внутренняя (брус или короб). Кронштейн стороны с компрессором на него через обшивку, 3 шурупа толстых от поддонов транспортировочных двухмоторных блоков (пройдя сверлом d4 сначала). Как на картинке, только резьбу надо найти до башки что бы была). Второй кронштейн такими же шурупами как получится на расстоянии от первого.Спецы! Расскажите, как вы монтировали бы сплит в полностью готовый и отделанный каркасник? Закладных под трассы нет.
есть за 3-4 минуты до конца поездки вырубаешь компрессор)
Я каждый раз так делаю - открываю окошки при подъезде к дому, вентилятор на максимум и кондиционер выключаю.Весь влажный воздух внутри, да ну нафиг
Есть нюанс. Нет строителей. Нет проекта. Нет чертежей. Где идут бруски - не известно...((Моим монтажникам строители (при невозможности закрепить кронштейны на шпильки) показывали как идет внутренняя (брус или короб).
Если кондер 7-12 модели, стены не жестянка с пенопластом, а дерево-цементная плита, то держаться будет намертво тоже)))Есть нюанс. Нет строителей. Нет проекта. Нет чертежей. Где идут бруски - не известно...((
Офигеть. Кирилл. Как же так...9 июня произошла трагедия - https://chpsaratov.ru/2021/06/09/alpinist-razbilsya-pri-montazhe-konditsionera/
Это был наш Кирилл (KirRill) - поддержим парня!
Слава Богу с ним все хорошо, ну применимо к данной ситуации. Здоровья тебе, коллега! Навещу обязательно!
ну потом плесень будешь вдыхать)
а ты думаешь все эти режимы продува и сушки испарителя работают по-иному?)))
эт опросто проветривание от влаги испарителя пр ивыключенном комперссоре.
Прикол не в крепеже. Прикол в том, как не просверлить доски каркаса, как не ушатать пароизоляцию.Если кондер 7-12 модели, стены не жестянка с пенопластом, а дерево-цементная плита, то держаться будет намертво тоже)))
Главное толстые шурупы 8-ка по 3 шт. на кронштейн.