demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
очередное спасибо Кириллу KirRill за демонтаж и переустановку кондиционера, все четко, быстро и аккуратно
10500, крафт.нужен кондей либо 7-ка, либо 9-ка, кто занимается на форуме? цена вопроса? по марке типо чиго, дженирал климат и подобное.
Помог звонок на горячую линию Samsung с рассказом о поведении авторизованного сервисного центра и их отказе забирать сплитуху. Через час позвонили с сервисного центра спросили, когда можно приехать произвести демонтаж сплитухи. Девушки на техподдержке Samsung молодцы, оперативно вмешались.Пиши досудебную претензию в СЦ или магазин, где покупал. Они могут рассказывать все, что угодно, починить обязаны. Как - их проблемы.
У меня нет таких религиозных предубеждений Купили семерку за 9000 считаю норм ценой, за эти деньги любая сплитуха хлам. С гарантией порешали в Samsung... сервисный центр стал самой вежливостью, уже демонтировали и забрали на ремонт.insider, зачем ты купил это г..но - Самсунг?
Тут полно людей, которые занимаются нормальными кондерами, и ставят их и обслуживают и без проблем по гарантии решат.
И все равно вы идете и за бешеные бабки покупаете всякий хлам и потом бегаете с ним.
Где логика? Не понимаю.
Комната 3,8м х 4,7м (18м.кв.) высота 3м в окна с утра прямой солнечный свет с 9 до 13 (очень жарко) комната без двери соединяется с кухней дверным проемом широким.
Мне сказали в таких условиях нужен кондей 12. Правильно советуют?
Купили семерку за 9000
Все правильно сделал!за эти деньги любая сплитуха хлам
Не моя семерка, че пристал. По поводу не начал работать, как-будто заводской брак никто не видел никогда, у других производителей все гладко)))? По шумности хз, не мой... я говорил, что может шуметь сразу, сказали не определяющий момент. Каждому свое.Все правильно сделал!
Вот и я говорю - где логика?
Ты еще не начал эксплуатировать вещь, а у тебя уже гемор.
А когда тебе его все-таки отремонтируют и поставят ты еще прочувствуешь "тихую" работу Самсунга, когда у тебя наружка будет как трактор ДТ-75 работать.
Самые шумные кондеры.
Все хором сказали - правильно..Мне сказали в таких условиях нужен кондей 12. Правильно советуют?
Подскажите.
Купили сплит Samsung установили, в итоге оказалось нерабочее изделие. Приехали от Samsung сервисники посмотрели сказали что брак, перепаивать надо что-то.
А теперь похлопаем все дружно...Купили семерку за 9000 считаю норм ценой, за эти деньги любая сплитуха хлам.
Просто непонятно, зачем тогда на форуме искать совета или предложения? Если все хлам и геморой с сервисом и потерей времени, а в итоге привезут обратно кое как спаянный шумный брак, который скорее всего будет доставлять проблем в ближайшее время. Экономия 2 тысяч рублей? Вы экономите на своем времени и нервах..У меня нет таких религиозных предубеждений
Видели на samsung и LG.. ну еще на Green и Аляска. На тех, которые здесь предлагают не было брака.как-будто заводской брак никто не видел никогда
Вас развели..купил Samsung инвертор, потому что нужен был тихий кондиционер
Вы внешний блок повесили над кроватью? у инвертора и неинвертора внутренний блок абсолютно идентичный и по шуму не отличается...(монтаж над кроватью
Купили семерку за 9000 считаю норм ценой, за эти деньги любая сплитуха хлам.
+1Вы внешний блок повесили над кроватью? у инвертора и неинвертора внутренний блок абсолютно идентичный и по шуму не отличается...
+1
А инвертор монжно купить и дешевле!
Я и не призываю к инвертору, просто сказал, что раз уж пошла политика "чем дешевле, тем лучше", то можно ещё меньше цены найти. А сам я не сторонник инверторов!а смысл его ставить домой, тем более семёрку. и тем более экономить на инверторе. можно конечно еще сэкономить и вставить оконник. а если еще еще сэкономить, то и вентилятором обойтись можно. экономисты) тем более разница в тыщу-две.
И бутылки с водой замороженные в морозилке к нему приставить и о чудо! кондиционер за "даром"))то и вентилятором обойтись можно. экономисты)
Сегодня на семинаре Panasonic убеждали, что мол 65% экономия электроэнергии у инверторного панасоника. Когда начали разбираться, то пришли к выводу, что экономия за 5 лет (!) эксплуатации составит 3000 рублей. а разница между инвертором и обычным сплитом (речь о панасониках) в 7000 рублей. Ну а про шум говорилось выше.. Вот вся арифметика. Никакого толка в инверторе нет как бы.А сам я не сторонник инверторов!
Все верно, только нулевик еще и портит двигло, так как пропускаемость частиц гораздо выше, на несколько порядков, чем у штатного фильтра.. а инвертор грамотный развод))инвертор - это 95% маркетинговый ход. как нулевик на ваз-2107.