XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Мне кажется не надо мозг насиловать и время тратить.
Компрессор с нужным шкивом можно найти за 1-2 рубля.
Тока наверно он будет под 12й фреон... (((
Мне кажется не надо мозг насиловать и время тратить.
Компрессор с нужным шкивом можно найти за 1-2 рубля.
Тока наверно он будет под 12й фреон... (((
Да без разницы что с этого 20 летнего будет хладагент уходить что с того. В идеале на обоих все уплотнения менять.
короче погуглив я выяснил что подходит по шкиву комперессор от m30 двигателя ,кго и буду наверное искать ...
Artem, что имелось ввиду что и там и там будет фрион уходить ? уплотнители всех трубок новые .... или ты про сам компрессор ?
Немного не в тему) Думал я думал насчёт своей текущей печки...и надумал, глядя на одного своего знакомого. Он купил себе оригинальный расходомер чуть больше чем за 15 рублей. и я так подумал...не хочу никакого секса с мозгами и переделок, к зиме наверное закажу новый оригинальный радиатор печки сиеменс...стоит он пока что 10698. Всё равно лучше чем рублей за 6-7 всю печку менять хз на что...а так новенький радиатор) ну и рублей 500 на колечки уплотнительные уйдёт, и будет каааайф)
Немного не в тему) Думал я думал насчёт своей текущей печки...и надумал, глядя на одного своего знакомого. Он купил себе оригинальный расходомер чуть больше чем за 15 рублей. и я так подумал...не хочу никакого секса с мозгами и переделок, к зиме наверное закажу новый оригинальный радиатор печки сиеменс...стоит он пока что 10698. Всё равно лучше чем рублей за 6-7 всю печку менять хз на что...а так новенький радиатор) ну и рублей 500 на колечки уплотнительные уйдёт, и будет каааайф)
номерок детальки не подскажеш ??к зиме наверное закажу новый оригинальный радиатор печки сиеменс...стоит он пока что 10698
хз мне 10 обошлось ) а диман вообще у таракана печку за 6 рублей хапнул ,у него вроде ещё одна в разборе лежит .Если на машине ездить собираешься ставь сразу климат, кондиционер соберёшь. В те-же 15-20 улижишься, зато будет уже нормальный авто.
а диман вообще у таракана печку за 6 рублей хапнул ,у него вроде ещё одна в разборе лежит .
номерок детальки не подскажеш ??
Кто аткой таракан? и что там за печка? нормальная? Кондейная? Если да, то на днях куплю!!!
А с неё подойдёт всё в мою?
смотри
Позвонил. Договорился подъехать посмотреть что и как. Кондей есть на ней. А чё с компрессором делать? Там же полюбому не м50(((