Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Что можно делать с 500-тами друзьми на одноклассниках - ума не приложу. Ну вот убей не пойму - а на хрена??? Кто? А главное всё-таки - зачем их оставлять??? Типа друг на одноклассниках - сосед по лестничной клетке. Удалять нельзя - нагадит под дверью. Ну и так далее в том же духе...
Я тоже не понимаю. С учетом всяких левых товарищей, которых давно пора удалить - у меня 80 с чем-то контактов. И это перебор, с половиной из них я как подружился-перекинулся парой слов, так и не общаюсь. Из оставшейся половины с половиной переписываемся по праздникам - поздравляемся. И этого хватает!
500 - это уже мусор. У меня друг есть, у него в аське - сотни 3 контактов. Я сначала тоже офигел как увидел, потом понял - он всем подряд как пишет свои "Привет. Пообщаемся?", так и оставляет. В то время как я чищу, и там у меня 38 контактов. Вот пока считал сейчас, понял, что где-то 5 из них сейчас удалю - либо залетные, либо общался очень давно, и сейчас человек для меня ничего не значит.
Взять мой телефон - 97 контактов. И это при всем том, что по сотовому постоянно общаюсь, и некоторые висят по нескольку лет. И это много, часть - уже либо отвалились, либо потеряли актуальность как деловые партнеры.
Но 500 контактов!!!! Прости, автор, но если ты хотел нас поразить - тебе это не удалось. Столько человек списке не от большой дружбы, а от чего-то другого.