Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Золотые слова, БПМасса рецептов:
Золотые слова, БПМасса рецептов:
Масса рецептов:
1.Заняться на работе-работой.
2. Завести наконец то реальную подружку
3. Более тяжёлая версия п.2 -завести семью и детей
4. То же самое, что в п.3 только плюс любовница, две машины, лодку и хорошую работу...
5. Перестать жить в интернете и понять, что ДРУЗЕЙ может быть всего... несколько человек, в общем то. Причём реальных.
6ю Грохнуть аккаунт и заниматься п 1,2,5
Ога! Ещё как удобно. У Олега вон 300 контактов в телефоне, у меня порядка 250. У моего гендира порядка 600. Уточню - гендир довольно крупного производства. У этого же производства порядка 400 записей сотрудников с корпоративным мылом. Что можно делать с 500-тами друзьми на одноклассниках - ума не приложу. Ну вот убей не пойму - а на хрена??? Кто? А главное всё-таки - зачем их оставлять??? Типа друг на одноклассниках - сосед по лестничной клетке. Удалять нельзя - нагадит под дверью. Ну и так далее в том же духе...Реально это удобно для общения, вот и всё(не говорите про аську, это другое)
да, название "друзья" канешн на однокласснегах поменяла б на "знакомые")
+1 :biggrin:Масса рецептов:
4. То же самое, что в п.3 только плюс любовница, две машины, лодку и хорошую работу...
5. Перестать жить в интернете и понять, что ДРУЗЕЙ может быть всего... несколько человек, в общем то. Причём реальных.
Удачи!
А вообще скажите мне что дают "друзья" на одноклассниках?
Я например вижу только одно название, можно подумать все сообщения им шлют почти каждый день. Понимаю друзья в телефонной книге, позвонил, приехал в гости, напился и спать, а утром на работу. И есть что вспомнить, и всегда помогут, а не эти банальные переписки:
- Привет
-Привет
- Как дела?
-Нормально, сам как?
- Да тож ниче.
.... и все в таком же роде
Плюс сто! Из-за этих переписок написала грозный раздел "о себе" и вообще стараюсь не появляться в одноклассниках. И как-то от этого сильно не страдаю...
Если бы там стояла графа "Знакомые" то 500 нехватилобы большинству.
А в контакте есть ограничения?
Народ пугается? :crazy: Пойти, что-ли почитать? Заикой бы не остаться тока!
Кинь ссылку в личкуИди почитай...но тебя, боюсь не испугает...реально достали одни и те же вопросы-ответы...
А еще понял, что у меня среди друзей одни бабы. И почти все блондинки.
пункт 4 явно не фантазия а опыт афтора )))Масса рецептов:
Удачи!