малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
Чеё?? Вы повторяетесь. Сейчас придёт "трёхсемёрочный", и...:ac17:
Обязательно) А те 2 За ПДД. Вот номер ты говорить не хочешь, это плохо... Папка заругает думаеш, если тебя прав лишат?
Чеё?? Вы повторяетесь. Сейчас придёт "трёхсемёрочный", и...
Ну ты самый умный и адекватныйПДД сдал сам с первого раза без единой ошибки, так что...!!! Номер говорить не хочу, объяснял причину, неадекватность и неотупляемости людей. Папка заругает ха-ха, меня не лишат, а вот тебя отец могут!!!
Народ да что вы на него реагируете, обычный форум троль, чем больше Вы будете реагировать , тем ему интереснее.тебе или реально лет 18 или ты просто дегенерат))))))
))) реагирую?))) да ему жратвы тут нет, точно)Народ да что вы на него реагируете, обычный форум троль, чем больше Вы будете реагировать , тем ему интереснее.
Ну ты самый умный и адекватный
Думаеш не лишат? Великий и крутой?)))
парень, тебе или реально лет 18 или ты просто дегенерат))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Я когда название темы прочитал подумал, что кто-то до сортира не доехал.
Через пару месяцев отремонтирую свой трактор - съезжу в какой-нибудь Октябрьский посёлок... Покатаццо... Может повезёт и состоится лобовая встреча на встречкеАга, ну что пжелать нашему встречнику... тока БТР на встречу)))
Как чё? На встречку, дальний ксен, аварийки и вперед.... Кстати, может тех, кто по встречке гоняет, именно эта проблема и мучит?:b3b4e46f21f040a62b4
Чуть не помер от смеха!!! Серьезно, какать захочешь в пробке - вопрос Че делать?? (вопрос чтоб отвлеч агрессивных).
Я когда название темы прочитал подумал, что кто-то до сортира не доехал.
Вот поэтому и на дороге творится жопа, люди нервные все какието, вспыльчивые, успокоиться ребята надо и все будет нормуль!
Та крутой хакер смотрю как то узнал мой возраст И ботом мну назвал... ыы... таки дегенерат)))Заметьте ни кого не оскорблял и не тыкаю! Да я прикалываюсь, а Ты как бот успокоиться не можешь, тебе самому скока лет-то, посмотри свои посты великий, крутой, реагируешь как мальчишка, все уже давно забыли!
Ога, ето новый тренд ))))))))))А вот только не понял не много этого че??? Если он по встречке задним ходом то кому он ксен то включает ? Или у него ксен в фонарях ? )))))
Поездка на работу началась как обычно... с пробки... Но пробка началась намного раньше чем я ее ожидал... Встал после переезда по дороге на развязку под мост, переезд первый, раньше на нем все выезжали. Долго ли, коротко ли доехали почти до поворота под мост и встали... Стояли очень долго и нудно... переодически нас объезжали особо торопливые, а мы все стояли... Терпение закончилось у мужчины который стоял передо мной Тойота Камри номер 393, буквы писать не буду, но ему огромный респект. Он выехал на встречку и двигался там но напротив своего места, не пропуская "особо торопливых". Но какая бы широкая Камри не была, все дорогу перегородить он не мог и когда третья или четвертая машина начала все таки его объезжать, кончилось терпение у меня, я выехал на середину дороги, Камри подвинулась еще дальше к краю встречки и все это наше действо с сзади прикрывал крайслер, который прижался ближе к нашей обочине, чтобы там никто не проскользнул... Таким образом мы простояли минут 20 и началось медленное, но уверенное движение и больше мы ни разу не остановились до самого моста, а ехали мы такой же "заслонкой". Собрали много машин, из них были пара чиновников на волгах(эти самые нервные), одна машина ППС...
Вот такая история...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МУЖЧИНЕ НА КАМРИ!!!