Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Чеё?? Вы повторяетесь. Сейчас придёт "трёхсемёрочный", и...:ac17:

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обязательно) А те 2 За ПДД. Вот номер ты говорить не хочешь, это плохо... Папка заругает думаеш, если тебя прав лишат?

ПДД сдал сам с первого раза без единой ошибки, так что...!!! Номер говорить не хочу, объяснял причину, неадекватность и неотупляемости людей. Папка заругает ха-ха, меня не лишат, а вот тебя отец могут!!!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чеё?? Вы повторяетесь. Сейчас придёт "трёхсемёрочный", и...

Кто это трехсемерерочный и ...? Тему переместили! Что я повторил?

Лучшеб сказали спасибо, что тему переместили!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ПДД сдал сам с первого раза без единой ошибки, так что...!!! Номер говорить не хочу, объяснял причину, неадекватность и неотупляемости людей. Папка заругает ха-ха, меня не лишат, а вот тебя отец могут!!!
Ну ты самый умный и адекватный:D
Думаеш не лишат? Великий и крутой?)))

парень, тебе или реально лет 18 или ты просто дегенерат))))))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Народ да что вы на него реагируете, обычный форум троль, чем больше Вы будете реагировать , тем ему интереснее.
))) реагирую?))) да ему жратвы тут нет, точно)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты самый умный и адекватный
Думаеш не лишат? Великий и крутой?)))

парень, тебе или реально лет 18 или ты просто дегенерат))))))

Заметьте ни кого не оскорблял и не тыкаю! Да я прикалываюсь, а Ты как бот успокоиться не можешь, тебе самому скока лет-то, посмотри свои посты великий, крутой, реагируешь как мальчишка, все уже давно забыли!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Я когда название темы прочитал подумал, что кто-то до сортира не доехал.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот поэтому и на дороге творится жопа, люди нервные все какието, вспыльчивые, успокоиться ребята надо и все будет нормуль!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я когда название темы прочитал подумал, что кто-то до сортира не доехал.
:b3b4e46f21f040a62b4

Чуть не помер от смеха!!! Серьезно, какать захочешь в пробке - вопрос Че делать?? (вопрос чтоб отвлеч агрессивных). :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ага, ну что пжелать нашему встречнику... тока БТР на встречу)))
Через пару месяцев отремонтирую свой трактор - съезжу в какой-нибудь Октябрьский посёлок... Покатаццо... Может повезёт и состоится лобовая встреча на встречке :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4

Чуть не помер от смеха!!! Серьезно, какать захочешь в пробке - вопрос Че делать?? (вопрос чтоб отвлеч агрессивных). :)
Как чё? На встречку, дальний ксен, аварийки и вперед.... Кстати, может тех, кто по встречке гоняет, именно эта проблема и мучит?

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ispanec, всё правильно сделал, респект.главное, чтобы встречке не мешали.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот поэтому и на дороге творится жопа, люди нервные все какието, вспыльчивые, успокоиться ребята надо и все будет нормуль!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! И еще - надо по кораблю травы на неделю всем водителям выделять за счёт Короны и открыть позитивное радио с рэгги для водителей :)

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А вот только не понял не много этого че??? Если он по встречке задним ходом то кому он ксен то включает ? Или у него ксен в фонарях ? :))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Заметьте ни кого не оскорблял и не тыкаю! Да я прикалываюсь, а Ты как бот успокоиться не можешь, тебе самому скока лет-то, посмотри свои посты великий, крутой, реагируешь как мальчишка, все уже давно забыли!
Та крутой хакер смотрю как то узнал мой возраст:D И ботом мну назвал... ыы... таки дегенерат)))
Писши исчо))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А вот только не понял не много этого че??? Если он по встречке задним ходом то кому он ксен то включает ? Или у него ксен в фонарях ? :))))))
Ога, ето новый тренд ))))))))))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поездка на работу началась как обычно... с пробки... Но пробка началась намного раньше чем я ее ожидал... Встал после переезда по дороге на развязку под мост, переезд первый, раньше на нем все выезжали. Долго ли, коротко ли доехали почти до поворота под мост и встали... Стояли очень долго и нудно... переодически нас объезжали особо торопливые, а мы все стояли... Терпение закончилось у мужчины который стоял передо мной Тойота Камри номер 393, буквы писать не буду, но ему огромный респект. Он выехал на встречку и двигался там но напротив своего места, не пропуская "особо торопливых". Но какая бы широкая Камри не была, все дорогу перегородить он не мог и когда третья или четвертая машина начала все таки его объезжать, кончилось терпение у меня, я выехал на середину дороги, Камри подвинулась еще дальше к краю встречки и все это наше действо с сзади прикрывал крайслер, который прижался ближе к нашей обочине, чтобы там никто не проскользнул... Таким образом мы простояли минут 20 и началось медленное, но уверенное движение и больше мы ни разу не остановились до самого моста, а ехали мы такой же "заслонкой". Собрали много машин, из них были пара чиновников на волгах(эти самые нервные), одна машина ППС...
Вот такая история...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МУЖЧИНЕ НА КАМРИ!!!

Блин, парни, молодцы! Всем бы так и почаще! несколько раз видел подобные действа - сразу после этого вся пробка начинает ехать, и наплевать кто там сигналит сзади, какое они имеют право ехать быстрее? ни какого...так пусть едут как все! Молодцы!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В таких случаях надо рассуждать, как это не по "совковому" звучало бы, исходя из принципа большего социального блага)

Давайте представим, что все будут поступать так как учат нас оппоненты топикстартера... т.е. не останется допропорядочных людей, которые не объезжают по встречке стоящий поток - будут пробки везде, там где их даже по определению не должно быть.

А если примеру ТС последуют многие, порядка будет поболее...

И пример со скорой или пожаркой здесь явно не к месту -в первом случае они бы вообще не смогли проехать, а во втором -им можно легко уступить дорогу.

Ещё хотелось бы добавить к высказываниям: про понты, зависть, меренье письками -вообще не в тему. Представляю от них подобные комменты к ситуации, где кто-то бы заступился за девушку....: понты, это не решит проблемы, почему не вызвал милицию?, это не законно, да сама она б..дь -нормальные по вечерам не шляются, никто не должен впрягаться -я плачу налоги и власть должна решать эти проблемы, а если бы там был Валуев -ты тоже бы впрягся? и всё в таком духе...

Желаю всем, чтобы вас окружали люди, которые были бы похожи на самих вас)))
Я с топикстартером)

Верх Низ