Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Не по теме вопрос - страшного в номере втт?А когда сзади к ним подъезжала машина с номерами В***ТТ все смело попрятались
Не по теме вопрос - страшного в номере втт?А когда сзади к ним подъезжала машина с номерами В***ТТ все смело попрятались
+1, как-то так.Просто некоторым проще, образно говоря, нагадить в подворотне, чем искать туалет.
ТТстрашного в номере втт?
наверно, доска почета! Им дано!за неправильную парковку вон аж чуть ли не доска позора, а тут что ?
Тоже, что и в черной кошке перебегающей дорогу.Не по теме вопрос - страшного в номере втт?
Животрепещуще... девушку раскорячило... Никто не помогает. Друг подъехал...дернул... рассосалась.
МОСТ Энгельс-Саратов сегодня с 7-00(заехал на мост г.Энгельс) в 8-30 (съехал с моста г.Саратов) итого 3 км = 1.5 часа.три раза перечитала, ничо не поняла. где произошло-то, какой мост, какая встречка? видимо, старею... а за что респекты-то?
МОСТ Энгельс-Саратов сегодня с 7-00(заехал на мост г.Энгельс) в 8-30 (съехал с моста г.Саратов) итого 3 км = 1.5 часа.
я вот вчера не пустил около аккумуляторного перед собой гетца т064 , пассажир сильно ругалсо
Очень интересный перекресток где такой?...и на проспекте строителей перед пензенской. каждый день там езжу, сил нет:diablo:
гетц - это сильно ))))))))))))я вот вчера не пустил около аккумуляторного перед собой гетца т064 , пассажир сильно ругалсо
я вот вчера не пустил около аккумуляторного перед собой гетца т064 , пассажир сильно ругалсо
хм...вот меня вчера гетс какой-то не пропустил и мне же еще и фак показал...наверное был собой доволен...Самое главное: ты сам собой доволен?
это в заводском перед 34 школой, а что? я улицы попутала?Очень интересный перекресток где такой?
мне пофигу) просто ненавижу тех кто срёт на другихСамое главное: ты сам собой доволен?
А ты предлагаешь пускать всех без очереди?Самое главное: ты сам собой доволен?
Markus, надо так надо
Ты всё пралльно сделал, несколько раз его не пропустят, мошт поумнеет.я вот вчера не пустил около аккумуляторного перед собой гетца т064 , пассажир сильно ругалсо
А ты предлагаешь пускать всех без очереди?