Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ispanec, респекты!
Просто некоторым проще, образно говоря, нагадить в подворотне, чем искать туалет.
+1, как-то так.

Жаль что ситуация разовая и глобально проблему не решит. Но капля камень точит, на то и надежда...

Да, и к слову... Кто-ту не так давно называл уродами, выезжающих на перекресток и встающих на нем на красный, перекрывая поток, которому зеленый. Чем ситуация с "торопящимися" кардинально отличается от этой?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже поддержу ТС. вот жаль что такой маневр не применим к тем, кто движется по левой полосе а перед светофором перестраивается в правую, т.к. им нифига не надо на лево, им надо на право. не понимаю людей, стоящих в пробке в правой полосе и пускающих таких умников....
постоянно такие пробки (правая стоит, левая движется) можно наблюдать на чернышевского перед ул. провиантская и на проспекте строителей перед пензенской. каждый день там езжу, сил нет:diablo:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
три раза перечитала, ничо не поняла. где произошло-то, какой мост, какая встречка? видимо, старею... а за что респекты-то?
МОСТ Энгельс-Саратов сегодня с 7-00(заехал на мост г.Энгельс) в 8-30 (съехал с моста г.Саратов) итого 3 км = 1.5 часа.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я вот вчера не пустил около аккумуляторного перед собой гетца т064 , пассажир сильно ругалсо

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот вчера не пустил около аккумуляторного перед собой гетца т064 , пассажир сильно ругалсо
Самое главное: ты сам собой доволен?
хм...вот меня вчера гетс какой-то не пропустил и мне же еще и фак показал...наверное был собой доволен...
зы некоторые дорогу вопринимают как что-то явно другое....состязаются со всеми, вместо того, чтобы ехать спокойно..

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Markus, надо так надо :) :) :)

Одному товарищу с академии права тоже очень надо было, но не повезло и в итоге среди множества травм, ему ступню педалью оторвало.. Ушатанное авто некоторое время стояло рядом с академией.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты всё пралльно сделал, несколько раз его не пропустят, мошт поумнеет.

Верх Низ